Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
да ну вас

Про шары

Ходили сегодня с сыном в фитнос по обыкновению, я как обычно пожал ссаную сотку, а сын покувыркалси на групповых сексахзанятиях по сексугимнастике.

Потом увместе пошли в боссейон, дорожки были вполне свободные, и все было ок, единственным неприятным моментом было то, что назойливо донимал бодипозитивный пацанчик лет 10, желающий дико заплыть на скорость с моим сыном. Заебал. Пришлось его научить дрочитьпопросить отстать кхуям.

Ну и мы плавали в бассейне, и я вежливо старался уступать место на дорожке ОЧЕНЬ бодипозитивной девушке, которая учила своего сына плавать. Девушка была прям ебейше бодипозитивной, прям вот жопища размером с танк. Даже с такой жопищей можно в квартире на Судозаводской улице служить бронированной дверью. Был бы я молодым любителем колобков, у меня бы фстал, но я пожилой старенький дедушка уже, мне бы только пописать и чтоб не капельками.

Воооат. А потом я с ней разговорился, ведь я парень-то еще огогонь, и оказалось, что она не мама с сыном, а натурально пэрсональный трэнер и дает уроки плавания. В четверг вот пойдем с сыном к ней на групповые сексызанятия. Хуле, уплочено ж. А пока сын будет заплывать с мадам в компании сопляков, я тягну ссаную сотку и покисну в сАУнЕ.

да ну вас

написать в блог

Ковер в кои-то веки не обманул: седня утром там сказали, шо маскуищи тотально повернулись на зоже и спорте. Все ходят в фитносы, скачивают приложения, щитают калореи, пятиразовое питание, куриные грудки, жим лежа, триатлон, давай-давай, кроссфит, бег трусцой по утрам невзирая ни на что, быстрые углеводы, я могу, я смогу, посоветуйте протеин, вечером румынская тяга, утром болгарский сплит, французский жим, что я делаю не так, омега-3,  шагомеры, фитнес-браслеты, десять тысяч шагов, попа-орех, индивидуальные тренировки, йога, растяжки, трицепс, да не нужен зал - ходи на спортплощадку, обезжиренный творог, бцаа, сбросил вес, три литра воды в день, отдых мышцам, углеводное окно, грамм белка на килограмм веса, абонемент на год или полгода, бассейн, сауна, хамам, бокс.

Ваще да, заметно, очень дохуя народу сидит на спорте. Или на "спорте". Непонятно только, почему тогда фитносы массово закрываются. Вот вечерочком по ковру будут показывать цельную передачу про всяких клоунов, которые гробят себя фитносами, зожем и куросиськами с рисом. Посмотрю под пивко пожалуй.
Collapse )