Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

да ну вас

О бледном пульсаре замолвите слово

Знаете, друззя, ведь тигры_пу - они везде и повсюду, даже немножечко everywhere. Как, вы не знаете о тиграх_пу? О!.. Я расскажу вам!
*мысль перескочила на другое

...А мы в садике готовимся к выпускному дню. Бюджет мероприятия там чето около 4500руб с рыла озорной ребячьей мордашки. Недорого, какщетаете? Что такое в наше время 4500 рублей, смех же. В магазин нормально не сходить. И с каждым днем все больше нормально не сходить.

Однако ж, многие, очень многие ворчат, что нахуй бы это надо - детворе устраивать выпускной в саду. Мол, все равно они ничего не запомнят, ну а я не согласен с такими гражданами: запомнят, и еще как. Люди же взрослые уже. Я вот свой выпускной из сада помню: был прекрасный майский день, нам дали по три конфеты и чашке чая, мы их съели и выпили, и воспиталка выступила с речью о том, что всем спасибо, все свободны, расходимся. Поскольку времени было часа три дня, я пошел домой один, пришел, посидел у дверей играя на телефоне в Roblox до прихода родителей и получил пиздян за самовольное оставление сада. И всё. Зато память на всю жизнь!

Эти многие еще говорят, что нынче детям слишком много праздников устраивается. При совейской власти, мол, попили чайку с домашней выпечкой, показали друк друшке театральный спиктаколь и заебись, тепло, лампово, газировка по три копейки, духовность, свежий хлеб.
Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
да ну вас

(no subject)

Ну надо же, а! Растолстел на четыре килограмма за год. Столько лет держал практически один и тот же вес, а тут всгео за год расползся в стороны, как какой-нибудь сельский мужчина, работающий шофером, или старшеклассница, перешедшая в категорию "домохозяйка". Ужос ужос. Это, однозначно, во всём виновато то, что стал много жрать утром за завтраком, перестал брать обеды с собой и начал ходить в столовые, даже того хуже, в бургерные на фудкортах. А певасек по вечерам не виноват, я и с певасеком худел три года назад. Прост реально распустился в питании, начал себе копчони калбасы покупать, сало и прочие морепродукты для жиробасов и чревоугодников. Бутерами стал догоняться.  Вон сегодня с утра чаю попил, откушал два еичъка с помидоркой, и казалось бы - АСТАНАВИТЕСЬ! - но нет, взял и втащил три мегабутера с сервелатом и сыром. Куда это годится да никуда это не годится.
Collapse )
да ну вас

(no subject)

Завел себе инсту. В который раз уже. Первый раз создал, а потом удолил нахрен, потому что она стала филиальчиком ЖЖ. Второй раз регнул, чтобы ходити по инстам звезд вроде Виктора Королева или Евгения Петросяна, но меня быстро забанили за жежешную модель поведения. И вот третий раз.

В этот раз я, безусловно, планирую каждый день вывешивать фотачки себя в зеркале фитноса, чашечки с кофеечком с сопроводительным текстом "Чудесное утро вместе с #цэкореем! А что у вас на завтрак?", сэлфи среди снегов на горнолыжах и обнимашки с друзяшками в баре.
Collapse )
да ну вас

Ах как хочеться вернутся, ах как хочеться ворватся

Частенько, знаете ли, размышляю о судьбах Родины, о ее месте в мировом сообществе, анализирую прошлое. И знаете что я заметил? Конечно не знаете, но сейчас узнаете. Заметил, что в глубине души имеется некоторое, извините ради бога, неприятие чуваков, притапливающих за "наше советское детство", за пломбир по кесять допеек, солнищникрук-небавакрук и прочие пионэрии.

Вот я смотрю на фотографии тех лет, воскрешаю в памяти картины.
Collapse )
да ну вас

Про небеса

Зашел в сцупермаркет прикупить товаров. Взял кило помидоров, огуртсёв, также пиваса Мокарей, хлеб, сыр, три пачки фитнес-мясов Мироторк, ну и прочего хавчика по мелочи. Пошел на кассу. Префстал в очередь.

Collapse )

да ну вас

(no subject)

Слушайте, бандерлоги, я тут че подумал-то. В американских кинчиках всегда показывают такие комнаты, где на стене висит зеркало, которое с одной стороны зеркало, а с другой прозрачное окно. Обычно такое бывает в фильмах про кровавых криминальных бандитов или в триллерах про злых маньяков.

А шо, если на дачке запелить туалет-скворечник из такого дивного материала? Одни же плюсы:
на солнце помещение не нагревается;
зрительно, а также визуально, увеличивается пространство, потому что туалет как бы невидимый, в нем будут отражаться деревья и вкусные плоды;
можно поставить в любом месте участка;
ни на секунду не выпадаешь из жизни, можно дивно сидеть и, попукивая, покакивать, наблюдая за сельской жизнью.

Что я не учол? Какие минусы у данного проекта? Какие могут быть сложности в эксплоатации и возведении? Какие еще могут быть плюсы, которых я не перечислил?

Спасибодосвидание завкусноепитание.

да ну вас

Бля

"Фудмаркеты – это концептуальные продуктовые рынки, которые могут как включать операторов общепита, так и обходиться без них.
Фудхоллы - продажа фермерских продуктов и разнообразный выбор ресторанных концепций в демократичном формате."

Не обосраться бы в разговоре при случае. А то вот так ляпнешь "фудхолл", а речь о фудмаркете. Это же позорище несусветный.

Collapse )

да ну вас

(no subject)

Ну штош, цена снижена уже до 333 тысяч рублей, а машина всё стоит на приколе. Звонков околонуля. За неделю звонил один хер, щас мол приеду и не приехал, звонил убер-быдлан, звонил Марат из Балахи, и вот щас звонил автоподборщик из Смоленска. Если так и дальше будет продолжаться, то мне придется писать серию длиннейших постов с кучей фото и видео "ЛР vs Шкода", "Ижода vs ЛР" и "Шкода vs Ижода".  Ведь у каждой машины есть свой флер и свои неповторимые позитивные плюсы: ЛР валит и делает дыр-дыр-дыр, Шкода очень тиха, дружелюбна и комфортна в езду по городу, а в Ижоде можно бросать банки от пива куда хочешь по всему салону, воображая себя американским рейнджером. Только вместо Ф150 - Ижода, вместо стетсона - копейтанская фурашка с Черного моря, а вместо кантри - радио "Ника ФМ". И вместо ебейших "казаков" - чорные пластиковые сланцы за 89 рублей. Но зато джынсы как у рейнджера, это да.

С убер-быдлана я ваще прибалдел. Сижу такой в "Теремке", скромно обедаю, ну там борьщь, салат Оливетти, блин-гегант с красной икрой и узвар, наша Простая Скромная Русская Еда для Простого Человека. И тут на пульте дежурного раздался тревожный звонок:

- Алё, здарова!
Я такой думаю, кто бы это мог быть? Какой-то знакомый знакомых, наверное. Звонок поступил на сверхсекретнейший номер, который я держу только для успешных продаж: 8 800 555 35 35. Видимо, знакомые мою объяву кому-то показали.
- Привет! - говорю.
- Здарова! Чёчё как, машину не продал еще?
- Нет.
- Ну давай епт тогда расскажи быренько, чёчё там с ней надо делать, какие косяки хуёмоё.
Collapse )
да ну вас

Самогонщики

Миллениалы и представители поколения Z открыли для себя чайный гриб и модно называют его комбуча. Комбуча ебать, комбуча, слово-то какое, а. В вики пишут, что сей напиток - просто напиток, никакой пользы от него нету, даже можно словить вред, если он перебродит. Но миллионы кузьмичей, пристрастных к ежедневным свиданиям с зеленым змием, знают, что это не так, что напиток обладает прецелебнейшими свойствами. Он, что называется, оттягивает поутру, проясняя голову, успокаивая мысли, и помогая мощнейше давануть пасту для вывода из организма вредных токсинов и нехороших шлаков.

Помню, одна из будующих, но так и несостоявшихся, тещ подарила мне разсаду такого гриба. Это выглядело, знаете ли, очень трогательно, как высшая степень признания и доверия, ведь она не просто делилась напитком, она отдавала часть домашнего любимца и врачевателя. Ее муж, ввиду почтенного возраста и тяжелых условий работы, по утрам страдал головными болями и запорами, и лишь только гриб помогал ему прийти в норму. Я, правда, предполагал, что боли и запоры были связаны больше не с возрастом, а с его второй жизнью, тайной, сокрытой от глаз родных. Дело в том, что ежевечерне будущий тестюшка хрюкал 150 граммов "проклятой" - именно столько ему разрешала супруга. Безусловно, 150 граммов были для опытного солдата ерундой, и он ебаквакал тайком еще 250, выходя из квартиры выбросить мусор или перекурить.

Дареный гриб я, конечно же, привез домой и поставил на стол. Вместе с банкой, содержащей стартовую культуру этого быдло-чудовища, мне были дадены письменные инструкции, как ухаживать за грибом, как выращивать и как употреблять. Я поставил банку на стол, смутно предчувствуя, что не смогу поддерживать в грибе жизнь и даже не осилю его начальное выращивание.
Collapse )