Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

да ну вас

Вейся, пейса (шумелка-мышь и другие пурклопы)

С тестем весело шагать
По просторам, по просторам, по просторам

*****
Девочка моя, семиглазая,
Без тебя мне не прожить и дня

*****
Младший лейтенант
Бередит сердца,
Деревянный палец мертвеца
Collapse )
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
да ну вас

Съезд делегатов внеочередной сессии пятого созыва

Еду  в автобусе. Рядом сидит молодая парочка москвичей из бишкека. Она положила ему голову на плечо и нежно гладит по руке, иногда поднимая голову и с лукавой улыбкой заглядывая ему глазом в глаза. Он тоже отвечает ей улыбкой, гладит ее ладонь и смотрит ей в глаз. В тот, который без фингала, конечно.
Collapse )
да ну вас

Дачное

Поставил дачный домишко на учте. Теперь там можно дико прописаться и иметь адрес в СНТ. Оценило его государство аж в 766 тыщ рублей, с этого теперь налог надо платить. Я еще удивился: какое государство молодец, почти угадало с ценничком на стройку.

Collapse )

да ну вас

дачное

У нас было два пакета хомутов, семьдесят пять щеток генератора, пять упаковок предохранителей, полсолонки солидола и целое множество проводов всех сортов и расцветок, свечи, а также трамблер, карбюратор, ящик бегунков, пинта чистого карбоклинера и две дюжины ампул супротека. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать советский некрохлам, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это Волга. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем зомби-волгоёбы. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Collapse )
да ну вас

Дачное

Раньше мы были одной командой. Вместе ходили на рыбалку, устраивали спортивные состязания, строили корабли и планы на вечер. Мы пропадали целыми днями черт знает где, и весь наш рацион составляли дикорастущие ягоды, грибы, речная рыба и раки, а также, при удачном стечении обстоятельств, сельскохозяйственные культуры с колхозных полей.

Это были лихие девяностые, мы выживали как могли. Чтобы быть постоянно в деле и среди людей, важно было сбежать из дислокации с самого утра и не появляться там до позднего вечера. Неопытные новички поначалу отправлялись в обеденное время в расположение для приема домашней пищи, но, будучи пойманными и припаханными до вечера к земледельческим работам, отказывались от такого питания и переходили на подножный корм.

Так проходило всё лето. Мелкая молодежь и сопливые представители сосунчества варились в общей каше, участвуя в грандиозных проектах по набиганию на бобров, сходясь стенка на стенку с деревенскими жителями, влюбляясь, ссорясь, дерясь, жидко дрища с диких ягод, блуждая в лесах, штурмуя деревья и валяясь под ними, корчась от недостатка дыхания  - из-за удара о землю спиной, строя свои лодки и топя чужие, летая на веревках, привязанных к деревьям, и делая тысячи тысячи тысячи других вещей, пока старшее поколение неутомимо строило избушки из горбыля и рыло огороды, выращивая пропитание.
Collapse )
да ну вас

тюк по клаве чиловечик, вот и выковал контенчик

Докотилса! Май эккаунт воз хакд, ёбта. Правда, не жижешный, а более другой. Захожу на ватабу, хочу оставить комментарий, а глядь -  заблокирован. Поскольку комментарий был неибаца ценный, не поленился связаться с саппортом, и там мне сообщили, что бан в связи с тем, что меня взломали. Ппц. Кому это нужно, школьнички что ли тренируются? Еще у меня Инстаграм давно взламывали, тоже хер знает зачем, там три фотки, и вообще он заброшен.
Collapse )
да ну вас

Как я на ижоде на дачу ехал. Часть третья.

Превед, парни. Первые две части написал мой карман шортов из магазина Смешные цены. Я их начинал клепать, но меня отвлекали, я клал тель-а-фон в карман и оно само дописывалось. Так что теперь пишу с ноута, его-то не присунеш.

Итак, повторюсь, что вопреки гнусным инсинуациям, инспирированным злокозненными и блаблабла агентами мирового капитала, я таки пригнал дачемобиль на дачу. Ну пригнал и пригнал, хуле. Тачка на месте. Одначе, я не был бы я, и ижода не была бы ижодой, если бы ета ебучяя поездка не превратилась в игру Супермарио. Но папарятку.
Collapse )
да ну вас

Все выше и выше и выше

Зашел в ленту, а в ней все молчат на тему того, шо ничемнеобеспеченная зеленая бумажка вверх полезла. Это как понимать, уважаемые диванные экономисты и кухонные политологи? Мы, ваши четатели, сами должны догадываться, что будет дальше, что ли? Будем ли мы более меньше покушивать?  Пора ли переквалифицировать дачные клумбы под картофельные грядки? Очень волнуюсь например.

да ну вас

Вот будет лето

В дачном воцап-чяте завелся разложенец и демотиватор, который шлет возмутительные статьи про отмирание дачного сознания. Дескать, дача как явление советского образа жизни, уходит в прошлое, и сейчас люди предпочитают либо гонять по забуграм, либо подснимать готовую дачку и не ебать себе мозги. Возвращается дореволюционное понятие дачи: есть дачевладелец, есть дачник, второй арендует домик у первого, и всем хорошо.

В принципе, я с этим согласен. Дача пожирает неприлично много денег, которые в наше время можно захуярить в более пиздатые вещи вроде квартиры, бизнеса, путешествий или дорогостоящего хобби; хотя и дачу тоже можно назвать дорогостоящим хобби. Многих прикалывает сбацать себе домишко с нуля и обустроить природный мини-парк на шести сотках: природы хочется, а загородный дом для постоянного проживания позволить себе может не только лишь каждый.
Collapse )