Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
да ну вас

Ы - логика

Сверхсекретный суперагент спецназа особого назначения специального отряда Саша получает секретное смс с требованием явиться на секретную базу, которая располагается на полянке рядом с дачными участками.

Сашу и других таких же агентов встречает ящикомордый некто Миша, который обьявляет всем, что им предстоит секретная спецоперация по ликвидации, и ему поручено ЖЭСТАЧАЙШЭ тренировать опытных спецагентов. Он начинает их тренировать: учит бегать и стрелять из АК, крича "быстрее" и "мечче".

ЖЭСТАЧАЙШЫЕ тренировки так изматывают всех агентов, что толстые становятся все такими же толстыми, как и были, а конкретно Саша падает в луже, подворачивает ногу и руку, и лежит без сил.

К нему подходит Миша и велит встать. Саша подпрыгивает на подвернутой ноге, и, применив подвернутой рукой прием "кибадачи" таки делает Мише такую же руку, как у себя. Миша негодующе стрекочет; Саша открывает Мише тайну, что секретная смертельная спецоперация - смертельна. Миша поражен.

Учеба оканчивается. Обученные бегать и стрелять спецагенты погружаются в черные тонированные Хаммеры и Мерины с блатными номерами, и абсолютно без палева отправляются на секретную операцию. На переднем сиденье авто секретно сидит Миша в снаряжении и без палева держит автомат стволом вверх.

Саша просит у Мишы бутылку воды. Миша передает тому воду, и Саша секретно кидает туда таблетку.

Collapse )

да ну вас

маленькие слабости

Нет, ребята, знаете, есть вещи, с которыми я не могу примириться и принять их. Это, например, выражения "вкусная цена" или "вкусные условия", балетки у женскага полу, южный или уральский акцент в интервью с "москвичами" по московскому телеканалу, а также проверка багажа пассажиров в метро. Вот на последнем я нимношк поподробнее остановлюсь.

Collapse )

да ну вас

Готовимся к зомби-апокалипсису. Часть 1. Армия тьмы.

Сегодня я помог людям.

Утром зашел в магазин, чтобы купить бутылочку Спрайта. У прилавка уныло толкались потрепанные люди, тускло освещая полумрак лавки субшнифтовыми фонарями. "Братан, ну ладно тебе, - глухо бормотали они продавцу. - Ну ладно тебе, братан, ну че ты?"

С моим появлением среди людей возникло небольшое оживление. Из их круга выступил наиболее благообразный, и, покашливая, попросил выручить благородное собрание мелочью. Настроение у меня было довольно благодушное, вид у синьоров был довольно жалкий, и я попросил продавца продать им бутылочку "Калины красной" с парой банок "Охоты" на закуску. Помещение тут ж осветилось и согрелось теплом человеческих сердец.

"Спасибо, братан! - вновь глухо забормотал их штатный чревовещатель. - Братан, спасибо..." - его толкнули локтем, в нем что-то икнуло, и он продолжил тем же голосом: "Мужчина, большое спасибо! Спасибо вам большое, мужчина..." Благообразный горячо поблагодарил меня за спасение коллектива и выразил надежду на мое присоединение к палате пэров. Я отказался, и синьоры поспешили к близлежащей верандочке для мам с колясками.
Collapse )
да ну вас

зомби зомби зомбиркем

Што-то вот в эти дни много постов в ленте с вопросами типа "А вот представьте меня голеньким в ванне шта вы как будто бы проснулись, а вокруг сотовая связь не работает, какие-то солдатики везде бегают и военная техникэ ездит. Что вы тогда будете делать?" Уж поста три или четыре таких, ей-богу. И норот такой рассуждает: "Ну я такой уеду вот туда, там буду покушивать моднейшие грибы и собирать ягоды, варить суп из дичи, а еще у меня домик и забор из сетки-рабицы."

То есть, я так понимаю, в тактическом сознании у парней солдатики сами по себе, военная техника сама по себе, а ты сам по себе. Типа такой едешь, тебя тормозят и спрашивают: "Kuda ti est ekhat?" А ты им отвечаешь детским голосом, чтобы они не подумали, что у тебя есть гречка: "На дачу еду, там я буду скрываться от врагов и покушивать запасы гречки." А они такие: "Nu ladno, ehaj, brat."

Вот так-то.
да ну вас

Везет лощадка дровенки

В прошлом году делал заказ на кое-какую продукцию в одной из московских фирьм. Фирьма как фирьма: офис у них в таком характерном здании советского НИИ с пожилой овчаркой на входе, записью паспортных данных в специальную тетрадь, посконными деревянными лифтами, прокуренными лестницами, мочепахнущими сортирами и огроменными алюминиевыми окнами. В общем, конкретный такой Духъ Совкаъ в этом НИИ. Даже в лифте телефон дисковый. И делает так "дзинь-дзинь", когда лифт трогается.

Контора под стать зданию. Среди работников нет никого моложе шестидесяти лет, а гендиру и вовсе восемьдесят; мужчины преизрядно сварливы, и можно даже подумать, что это обычные инженеры, которые куют здесь щит Родины с 1980 года. Но нет, это именно частная компания. Скорее всего, в лихую перестройку они и были тут инженерами, в лихую годину начали крутить-мутить-вертеть-пердеть на рабочем месте, а когда НИИ окончательно скатилось в щит, арендовали у новых хозяев свое привычное помещение.

Сказать плохого ничего не могу. Даже наоборот. Несмотря на письма капсом и сварливость мужчин, коллектив сработал очень чотенько и на совесть. Никаких там проебов, забивания болта и прочей хуйни. Взялись - сделали. Образцы, утверждения, все даже лучше, чем я ожидал. Вот что значит, когда люди не проебываются в фейсбуке или сетевой игрухе, а потом обсираются со сроками и егозят на жопе: "У нас сетка слитела, сикритарша запила, гиндир улетел в Сирию, я чилавек малинький, в понедельник вам отвечу, клянус!" А потом в понедельник звонишь, а он в отпуске, сволочь. Или он там видите ли заболел, мде. Дахуя чет мужчин ВНЕЗАПНО сваливается с неведомой хворью по понедельникам.

Был у меня один такой сатруднищек: музыкант, творческая натура. Дизайнер. Я ему дал задание, говорю, сделай через неделю, там работы-то на день, на самом деле. Неделя проходит, заказчик на валидоле, я на корвалоле, парень пропал, не откликается. Когда все сроки уже почти профакапены, за работу взялся более другой чувак; и тут тот звонит, чтобы уточнить детали. Я ему говорю: "Во-первых, пошел нахуй. Во-вторых, какого хуя? Срок вчера вышел!" А он и отвечает: "Ах, у меня вчера так голова болела што-то. Погода штоле поменялась." Шакал, бль, сучонок.

Ладно, вернусь к тетям и дядям.
Collapse )