Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Не обещайте деве юной любови вечной на земле

Штош, друзъя. Вот и пришла пора раскрыть карты. Выложить начистоту и даже как на духу, без утайки, ничего не скрывая. Всё, как есть.

Итак, я починил робот-пылесос. Починил самым обычным способом, разобрав до винтика и вновь собрав. Конечно, был риск выкинуть в помойку безжизненные потрошки, но я шмог, и вот он вновь бежит по дорожке. Однако, доверия к этому устройству у меня уже нет, и ему предопределено судьбой стать дачным роботом-пылесосом. Как известно, любой убитый хлам, отвезенный на дачу, самовосстанавливается и самопочиняется: диваны обретают былую упругость, разъёбанные шкары становятся изящными челси, а штаны с протертым ачьком - сверхнадежнейшими соратниками в огородных битвах за урожай.

Но речь сегодня не о роботе, не о Мультивэне и не о сове, а о новомодной кетодиете, на которой сидят сейчас все моднейшие и продвинутые толстые люди; а также о челиндже, в котором я участвовал на протяжении месяца и, надо сказать, достиг некоторых успехов.

Сначала расскажу вам о кетодиете. Кетодиета это такая диета, на которой нельзя покушивать углеводы и белки, а надо только жрать все жирное. Сало там, масло, млеко, яйки. Рекомендуется куринный жир из киосков с курами-гриль - тот что капает с куриц в лоток. Продавцы его выливают, но можно попросить у них этого продукта в баночку и носить с собой для перекуса на работе. Эта диета очень популярна среди моднейших и продвинутых толстых людей, они двигают по ней ебейшие теории про какие-то ахуенные разгоны метаболизма, окисление лития и тому подобную научную хрень.

Нда, двадцать-тридцать лет назад толстые люди сидели на безжировых диетах, десять-пятнадцать лет назад - на безуглеводных, а теперь вот на безбелковых и безуглеводных. Бедные, бедные моднейшие и продвинутые толстые люди. Никак не могут определиться, что им покушивать.


Месяц назад я принял участие в челлендже под названием "Челлендж", устроенный одним модным человеком. Условия просты: каждое утро подтягиваться не менее пяти подходов, чтобы суммарно получилось не менее тридцати раз. Приступил к нему я в конце января, и было совсем несложно выделить для этого 20 минут утром. Даже нет нужды выделять это время специально, просто идешь на кухню, подтянулся, пошел с кухни, подтянулся, ну и так далее, между делом.

Начал с 5 подходов раз по 6 - что меня удивило и опечалило, ибо не так давно я подтягивался значительно больше, по 7-8 раз. Однако, весы показали 95 кг - это дахуя, при том, что летом я вешу 90 кг, что тоже дахуя. Я успокоился и продолжил челлендж. И, значить, произошли некоторые изменения, я о них расскажу, но сначала покажу график. Тут видно, что в первый день я подтянулся суммарно 27 раз, на второй 51 - но это просто было 9 подходов за день, больше так не делал. Дальше строго по пять подходов, каждый раз до упора.



Первое. Если пятый подход отодвинуть от первых четырех на 20-30 минут, то пиздец, сделать его уже не получится. Это видно по провалам в начале челленджа между 33 и 32 и 38 и 40. Дай бог, если раза два-три удастся подняться. В этом случае чувствуется не усталость, а какая-то зажатость, одеревенелость мышц. Так что больше я не разделял подходы. Лучше уменьшить время отдыха.

Второе - после плато, когда три дня было по 43 повторения, результаты пошли вниз. Отдохнул день или два, и повысил результат до 45 повторений. То же самое и после плато 48 - отдых и повышение до 49.

Третье. Как оказалось, первое время я подтягивался только на руках, хотя при подтягиваниях в первую очередь должна работать спина. Я, конечно, старался ею работать, но тщетно. Реально спина включилась в работу спустя недели две, и теперь - по ощущениям - она выполняет 80% работы, а руки, по сути, действуют только как направляющие.

Четвертое. Очень сильно снизились гибкость и подвижность плечевого пояса. Чувствуется большая скованность, ограниченность, упала точность броска - это было заметно хотя бы по игре в снежки с пездюками, сложно сделать замах и резкое движение. Для компенсации стал делать растяжки, но только вчера начал, результатов пока нет. Растяжка очень важна, почувствовал, что называется, на собственной шкуре.

Пятое по мелочи - увеличилась сила хвата, несколько улучшилась осанка.

Продолжаю наблюдение за погодой, челленджем и моднейшими толстыми людьми.

UPD: сим приглашаю всех подтягиваться к челленджу "Месяц подтягиваний" с освещением результатов и последствий в своих уютных бложеках. Особенно приглашаю, и почту за честь ознакомиться с результатами исследований многоуважаемого chonbuk. Просим, Маэстро, просим! Окажите такую честь! Без Вас и челлендж не челлендж, а сплошной кринж!
Subscribe

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…