Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Category:

Trainspotting

Я, друзбя, человек очень и очень добрый. Очень добрый. Еще, правда, умный. И красивый. И благородный. И щедрый. И чуткий. И патриотичный. Всю жизнь, сколько себя помню, жалел убогих и сирых, гонимых и презираемых - а их в нашей Советской, а затем и Российской школе было преизряднейше.

С кем-то из гонимых дружил -  не лучшею дружбою, конечно; назовем это так: водился. Становясь все старше, сначала подростком, а потом молодым человеком, в травлях старался не участвовать, хотя, чего греха таить, частенько поддавался стадному чувству и курощал терпил вместе со всеми. За некоторые вещи мне тогда было стыдно, за некоторые стыдно и посейчас, но где-то меня утешает мысль, что я все же протягивал руку дружбы людям, задрачиваемым коллективом.


И знаете што, жижисты? Если честно, то 95% задрачиваемых сами напрашивались на пездюли, и дружбы, тащемта, не стоили. Тех, кто реально становился безвинной жертвой, не так и много: навскидку я могу вспомнить лишь парня с сильным ДЦП, над которым угорали пездюки 5-7 лет от роду; да толстячка, павшего жертвой собственной доброты: он любил всех угощать конфетами, и все так к этому привыкли, что когда у него не оказывалось конфет, ставили парня на пездюли. Ну он там потом вырос, стал коммерсом и качком и - нет, не дал всем обидчикам пезды - все стали дружить, хэппи энд.

Основная же масса презираемых и пездюлимых в своих бедах оказывалась виновата сама. Ботаников-отличников пидорасили за то, что они не давали списывать и не помогали одноклассникам. Кто-то может сказать гневное "кококо" по этому поводу, типа, кококого хуя он должен давать списывать, если это его интеллектуальная собственность?.. Соси хуй, быдло, отвечу я. Если ты не помогаешь коллективу, ты чужой ему. Все в коллективе помогали друг другу: я, к примеру, писал поцонам сочинения и решал им химию, а поцоны решали мне домашки по математике и физике, и все были довольны, и была взаимовыручка. А какое чучело воротит нос от помощи - то пусть потом не обижается на решения коллектива, кек.

Если брать дворовых задротов, то там могли поплющивать за толстоту, за текущие слюни, нереальную тупость... Хотя, скорее всего за все это вместе, совмещенное в одной личности. Так-то история знает немало жизнерадостных авторитетных на весь двор толстяков с живым мышлением и здоровыми лидерскими задатками. Еще могли хуячить за склонность к ябедничеству. А еще за конфликтность и нездоровые лидерские замашки: это когда грязный пидор тянет одеяло на себя и истерит, если норот отказывается принимать его правила. Впрочем, таких даже не хуячили, а старались игнорить.

И вот я эцсамое. Вырос. Давно уж. И конечно давно уж не так интересно мне кого-либо тровить, и даже очень жалко тех, кого травят другие. Однако, ребята, с горечью, а может и удивлением,  а может даже с укропом должен признать: те, кого травят в интернетах, те еще мудилы.

Взять хоть ру_авто.
Я лично помню травлю только четырех персонажей (их больше, но помню лишь этих), и со всеми четырьмя я пытался взаимодействовать, все четыре раза хуел и либо устранялся, либо присоединялся к коллективу.

Это пожарник, с которым я общался и даже пожалел его, походатайствовав перед модерами о его разбане. Но сссука он был так уныл, алкогольно тупъ и зануден, что я забанил его кхуям навсегда.

Это В4444, с которой не общался вообще, затем получил ведро говна на голову и продолжил необщаться.

Это С., он же Р., который ненавидит всё Русское и всех тех, кто участвует в сообществах, в которых его попинывают. С ним я вовсе стараюсь не связываться, это единственный случай, когда нет желания ни общаться, ни участвовать во всеобщей травле, банальное омерзение.

И, наконец, И.В. Над мощным дидом я и потешался вместе со всеми, но и дружил тоже. К нему я испытывал вполне теплые, дружеские чувства, однако как-то раз на меня был обрушен такой мощнейший поток ветеранских баек, что я адово охуел и про себя решил держаться на расстоянии от парня. Не люблю приседалова на уши.

Такие дела, ребятки. И знаитичо мне интересно.

Есть люди, которые в интернете крутаныъ, богачи и дамскои угоднеки, эксперты по всему - а в жизни они хуита немытая, иждивенцы, нищеёбы, уроды и живут в говне с котом.

А бывает ли наоборот?  В интернете человечка пинают и петушат по всем углам, картинки про него делают смищные, собирают громкие цитаты, насмехаются, зовут пидорасом-какулей. А в реальной жизни этот человек очень умный, его ценят коллеги и начальство, бабушки во дворе уважительно здороваются, жена-красавица обожает, вокруг всегда друзья и добрые знакомые. А хз, бывает или нет, такие дела, ребята.
Subscribe

  • И про старуху бывает порнуха

    Ну и вот купил я пару лет назад робот-пылесос Kitfort-519-4. Очень хорошая вещь, эти роботы-пылесосы, как и посудомоечные машины, и стиральные, и…

  • Простые истины

    Так-то, эцсамое, Наш-то молодец, я считаю. Поставил учённым задачу создать самую передовую в мире вакцину, те такие напряглись - хуяк хуяк и…

  • "Как в ведро!.." - воспоминания актеров передачи "Аншлаг! Аншлаг!"

    Здарова, ёбта! А я все чаще замечаю усиление и распространение культурки вежливых трусишек. Народишко что ли очень нежный пошел, не знаю, в чем…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И про старуху бывает порнуха

    Ну и вот купил я пару лет назад робот-пылесос Kitfort-519-4. Очень хорошая вещь, эти роботы-пылесосы, как и посудомоечные машины, и стиральные, и…

  • Простые истины

    Так-то, эцсамое, Наш-то молодец, я считаю. Поставил учённым задачу создать самую передовую в мире вакцину, те такие напряглись - хуяк хуяк и…

  • "Как в ведро!.." - воспоминания актеров передачи "Аншлаг! Аншлаг!"

    Здарова, ёбта! А я все чаще замечаю усиление и распространение культурки вежливых трусишек. Народишко что ли очень нежный пошел, не знаю, в чем…