Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Семь способов справиться с сезонной хандрой

Всем доброго времени суток, уважаемые, ебать.

Сегодня, я хотел бы поделится с Вами проверенными методами борьбы с осенней грустью, найденными на сайтах лайфхокер и яндекс дзен. Чтобы не быть заподозренным в плагиате, я привожу советы без изменений, но сами разъяснения по ним излагаю своими словами без искажения смысла. Надеюсь, они помогут вам пережить грустный период.

1. Сменить обстановку
Как Вы считаете: вам надоела сама осень или тоска, которая приходит с ней? Может статься, что в другом городе первый снег и тяжелое небо будут навевать романтику и уют, а не скуку. Поэтому возьмите отпуск и поезжайте в Таганрог, Мирный, Березники или Сертолово. Старайтесь больше гулять по этим городам тихими вечерами. И если Вам удастся вернуться к родному очагу, депрессия рассосется как фингал под глазом.

2. Устроить ароматерапию
Нет ничего проще, чем устроить ароматерапию: достаточно лишь сходить в магазин индийских благовоний и приобрести там благовонные палочки. Имейте ввиду, палочки нужно нести домой завернутыми в непрозрачный и негорючий материал, дабы на районе вас не приняли за пидора.

Дома смело зажигайте палочки для лучшей выработки гормонов счастья: пролактина и эстрогена. А чтобы наполнить дом весельем, вставляйте подожженные палочки между пальцев спящей тещи.

3. Заняться спортом
Если у вас нет денег на спортзал, не беда. Не стоит отчаиваться и впадать в запой. Достаточно лишь вашего желания изменить мир, спортивных порток со штрипками и кед за 300 рублей из магазина "Смищные цены". Смело выходите во двор, принимайтесь за физические упражнения: начните с легкой разминки всего тела в виде подъема с переворотом и выхода силой, затем переходите к более тяжелым задачам. И пусть вас не смущают насмешливые выкрики и свист дворового бычья. Не оглядывайтесь на чужое мнение, идите к своей цели. Главное - верить в себя!

4. Завести питомца
Совсем необязательно тратить деньги на дорогих животных вроде игуаны или черного слуги. Вы можете приобрести хомяка по сходной цене пятьдесят рублей, а если у кого-то из домашних аллергия на шерсть, то есть прекрасный выход в виде опекунства над животными в зоопарке. Отдавая беззащитному существу частицу своей доброты, вы будете согреты теплом его благодарного сердечка.

Если же в вашем городе нет зоопарка, а бездомными животными уже занимаются приюты и соцслужбы, вы можете с тем же успехом  засылать грев арестантам или помогать деньгами соседу-десантнику, временно страдающему от безденежья и проклятой белой.

5. Сменить имидж
Вы носите бороду, куртку-косуху и волосы, забранные сзади в конский хвост? В таком случае, вам не стоит красить волосы в разные цвета и надевать красный поролоновый нос, поскольку не все люди способны различать клоунов по видам. Попробуйте для начала хотя бы помыться - окружающие сразу оценят перемены.

И не стесняйтесь экспериментировать! Если Вы сисадмин, то ведите себя на работе как мачо; если Вы бухгалтерка, носите кофточки, из края которых видны ореолы сосков; если водитель - ласково гладьте сотрудников ДПС по щекам. Не бойтесь менять облик каждый день!

6. Погрузиться в другие времена и жизни
Познакомьтесь в транспорте с прекрасной незнакомкой или незнакомцем и проведите с ними незабываемую ночь любви. Поутру тихо уйдите из дома, прихватив кошелек, ключи от машины и свидетельство об окончании школы, оставив после себя скомканную салфетку и записку со словами нежности. Ну а дальнейшие действия пусть вам подскажет фантазия!

7. Устроить званый ужин
Позовите друзей и устройте им званый ужин. В советах лайфхокера и дзена содержится призыв делать ризотто под вино, развешивать гирлянды и чувствовать атмосферу нового года, но это же просто инфантилизм. Настоящий друг не тот, кто соблазняется ризотто с вином. Друг всегда разделит с вами даже посиделки в детской беседке под "Медаль" с "Охотой" и легкой закуской в виде квашеной капусты "Красная цена". Это прекрасный шанс проверить старых друзей и найти новых настоящих друзей - пользуйтесь им.

Следование этим нехитрым советам, друзья, поможет вам пережить депрессию и хандру, не сойти с ума и не окончить свою жизнь под забором.
Subscribe

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…