Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Влюблен по собственному желанию

Я раньше не любил торговаться и никогда не торговался. Нравятся цена и условия - беру товар или услугу. Нет - ищу дальше. Ну его нахер, вот эти все театральные закаты глаз вручную, битие шапками оземь, перстоуказания на места и людей, где "вот прям щас в два раза дешевле", грязные слезы на небритых щеках, потрясание в воздухе голодными деточками и больными родителями, бесстыдные жалобы на бедность и забитость в попытке выморщить копейку. Это особая черта характера, с нею надо родиться, мне это всё довольно чуждо.

Однако ж, с годами я немного пересмотрел свои взгляды относительно торгов, и применяю торговлю только в двух жизненных ситуациях: в спортивном фитнесе и взаимодействии с Простыми Людьми. Это не доставляет мне никакого дискомфорта, даже более того, без этих несложных приемов я мог бы быть неспокоен и недоволен результатами действий.

**************
Спортивный фитнос нынче дорог. Нелегко найти клуб дешевле 25-30 тысяч рублей за год, и это будет занюханная душная полураздолбайка с босыми бородачами, совершающими таинственные обряды средь искореженного железа. Клуб же статусом повыше, где крутят тугими попками-орешками тридцатисемилетние молодухи, где есть тренер, кулер, бассейн и йога - это уже 40-70 тыщь рублей. Недорого на год, но чувствительно даже для такого богатого человека, как я. Полтинник это все же полтинник, извините меня, это недостижимая зарплатная мечта львиной части аудитории Пикабу. Мне жалко этих денег, но в клуб ходить хочется: смотреть на попки тридцатисемилетних девчонок, греть буляны в сауне и хомаме, чувствовать, как четко работают с гигантскими весами мои налитые мышцами мускулы.

И потому я прихожу на первичный осмотр клуба, осматриваюсь, мило общаюсь с менеджером, задаю вопросы, смешно шучу, невзначай демонстрирую туго набитый кошелек. В конце встречи расшаркиваюсь, меня просят оставить телефон, и я никогда не отказываю милой менеджерке. В эту минуту я уверен, что через три дня клуб начнет спамить суперакциями "Только три дня годовой абонемент 17900 и 45 дней заморозки в подарок".

Так и выходит. И я беру полтос, и вытаскиваю из него 17900, и иду в зал, и беру абонемент на год.

***************
Что же касательно Простых Людей.
Нанимая их раньше для каких-либо работ, я не торговался, считая каждого (о глупец) мастером своего дела и человеком, знающим себе и своей работе цену. Увы, Простой Человек не оказывает услуги, Простой Человек оказывает великую честь заказчику самим фактом своего внимания, либо возвращает себе то, что ему недодало государство. Причем возвращает из кармана частного заказчика; такова уж логика Простого Человека, которого все хотят обидеть и обокрасть. Справедливость всегда торжествует, а заказчик услуг остается с браком.

В какой-то период я открыл поразительную вещь: как бы ты ни платил Простому Человеку, ты всегда в жопе. Если жестко сторговаться на низкую стоимость, Простой Человек выдаст адское недоделанное говно и заявит: "Ну а хуль ты хотел за эти копейки?". Однако, и если не торговаться, Простой Человек тоже выдает кал с теми же словами. Но почему?

Все просто: если сразу согласиться на цену мастера алексея, мастер алексей почувствует себя обманутым. Он возьмется за работу, но во время процесса будет беспрестанно грызть себя, что продешевил и не потребовал бОльших денег: ведь раз заказчик легко согласился на 5000 руб/кв.м., значит, можно было и 6000 заряжать. Вуаля: Простой Человек вновь обижен, обманут заказчиком, и можно в качестве компенсации делать работу спустя рукава.

Поэтому, даже если цена меня устраивает, я торгуюсь. Даю Простому Человеку отбить свою цену, защитить коммерческое предложение, чтобы он работал с легким сердцем и чистой совестью. Правда, он все равно сделает говно, потому что ему не купили дрель, стены косые, дерево кривое, плитка дешевая, клей старый, отец болеет, вчера у кума именины были.

Тут закономерен вопрос: ну а зачем же торговаться, если он и так и так сделает говно за начальные деньги? Отвечу: чтобы избавить от мучений и угрызений совести о том, что он продешевил. Вот такой я великодуштный человек к Простому Человеку. А чтобы Простой Человек не делал брака, или хотя бы минимизировал его до пренебрежимых величин, его надо просто ебать. Ебать жэстачайшэ, непрестанно, с нарастанием градуса, не отпуская, вот тогда будет порядочек. Ебать в армейском смысле, конечно, а не в половом, ведь мы все тут приличные люди.

*****************
Вот фото Танюши, Танюша такая красивая!
Танюша самая красивая, самая умная и самая добрая! Очень люблю Танюшу. Такой день.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здоровье и общество в наших реалиях две вещи несовместные, старина Фрэнки. Такие дела.

lj_frank_bot

1 month ago

interpares

1 month ago

lj_frank_bot

1 month ago

bobbsoft

1 month ago

бля, нахуй я до фотки долистал

vino_i_gashish

September 15 2020, 14:59:40 UTC 1 month ago Edited:  September 15 2020, 14:59:58 UTC

ыыыыыыыы

йа арбуз ел в этот момент(

xz100500

1 month ago

i_crust

1 month ago

vino_i_gashish

1 month ago

i_crust

1 month ago

ivanribizhir

1 month ago

bobbsoft

1 month ago

Танюша не из Простых. С ней не поторгуешься.
а с сутенером инпрессарио ейным - запросто
еее, Танюша!
удобнее конечьно когда ПЧ действует от имени организации - лехше ебать в неполовом смысле
опять же и расчоты прозрачьнее и недовольство ПЧ имеет иной вехтур, ведь обирает его буржуй
Просто человек делает говно, потому что мир не прост и угнетающь. Мир должен был быть великодушным подарком любящего Господа, с бесплатным неутомляющим удовлетворением потребностей, а на деле - юдоль скорби и пиздец с регулируемым черенком.
Как простому человеку любить свое дело, без которого невозможен рост профессионализма и минимизация брака - вопрос, который бы сломал Соломона нахуй. Возможно так и случилось, ведь как известно Соломон мертвый.
И что простой человек получается вместо понимания его тяжкой доли и сочувствия к его непростой жизни? Его жестачайше ебут.
Все правильно. Коров кормят вкусной травой, чтобы они давали много вкусного молока, хрюшек откармливают аппетитнейшими помоями для нежного мясца, котику для домашней мимимишности режут яйчишки, лошадок тренируют на ипподроме для брания призов, собачек для охотничьих результатов натаскивают на дичь, оружие пристреливают для меткости, Простого Человека ебут для качества.

interpares

1 month ago

chonbuk

1 month ago

crontab23

1 month ago

interpares

1 month ago

И опять прав Семен по поводу Простого Человека, быдлятины сраной
Овса на пикче?
здесь на микирурка похожа
или на бирлусконе
на братьев богдановых

narkom

1 month ago

bobbsoft

1 month ago

interpares

1 month ago

Пдрчл
прочитаешь такой пост и захочется бёрпнуть выпить, но нет
Я как-то нанял двух Простых Людей для строительства стены, делящей одну комнату на две. Делать там было не хуя, материалы лежали слева, инструменты справа, гонорар в тумбочке, заваленной радиаторами. Утром ушёл, а вечером вернулся в предвкушении созерцания нового инженерного сооружения. Увиденное повергло меня в шок. Я так и не понял, зачем прибивать гипсокартонные плиты к брусу специальными шурупами с помощью молотка, если для этого лежали разные отвёртки. Объяснения о некоем ноу-хау я отверг и просто вышвырнул двух простых людей на хуй, невзирая на их мольбы дать денег хотя бы на чекушку.
С тех пор я не пользуюсь никакими услугами простых людей, кроме как в случае починки сложных внутренностей ноутбука. Пошли эти простые люди в песту. И, как говорил персонаж кено "Пятый элемент", хочешь, чтобы работа была сделана хорошо, сделай её сам.
Не стали ебать Простого Человека, вот и страданули. Вы же не обидитесь на кран, который забыли закрыть, и он залил пол? Или на выкипевшее без присмотра молоко? Ну так тут то же самое.

ubei_blogera

1 month ago

interpares

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

dveruki

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

dveruki

1 month ago

ubei_blogera

1 month ago

чо за танюшка?.. мы её знаем?
щколоты камент

critical_errorr

1 month ago

interpares

1 month ago

critical_errorr

1 month ago

interpares

1 month ago

Почему я сам до этого не додумался?!
Интересная теория. И её практическая реализация. Плюс гуманизм и забота о Простом Человеке.

Спасибо, возьму на вооружение.
чего-то старовата Танюша
с горя закурить,да промокли все спички
Апина же. Алена.

arkovo

1 month ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →