Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

...Ну вот, бля, закрыли фитносы. Ждите теперь всплеска алкоголизма, блин! Ведь модные фитносы для многих были заменой вечернему бухлишку и отдушиной в серых буднях, местом, где можно побыть наедине с собою и своими мыслями. Придешь такой, хуяк хуяк воткнешь в ухи какую-нибудь лекцию, и качаешь железо, представляя себя Арни, или делаешь кроссфит, как будто бы человек-паук, или просто набигаешь по беговой дорожке как деревянные домики. Ну хобе такое, понимаете?.. У кого-то хобе в гараже бухать, у кого-то что-то своими ручонками констролить, кто-то картины пишет, песни поет, кто-то на джипе по говнам лазиет. Кто-то просто и бесхитростно жрет синьку во дворе, а кто-то гоняет по блядешкам.

Конечно, чины сказали, что, мол, мамкены атлеты могут свободно заниматься дома, никаких препятствий, но это всё херня, я пробовал, дома это всё не то. Спортировать дома это все равно, как дома на кухне устраивать романтический ужин при свечах: хоть и свечи, хоть и шампанское, и икра и розы, а один хер ты у себя на кухне и вы обое в тапках. Романтика это вот когда в ресторане, музыка там, вечерние туалеты, официанты, "И следующая песня посвящается несравненной Людмиле в честь ее дня рождения! Маэстро, прошу!" - "Аааах какая женщина! Какаааая женщина!.."

Ибо дома надо жить, а не в гараже, скажем, или в офисе. Машину нужно держать в гараже, а не на детской площадке. Атлетизмой заниматься в модном фитносе, а не в спальне. Какоть и писоть - в туалете, а не в подъезде. И тогдалие, всему свое место.

***********
Меня знаете чево интересует. Вот говорят, что будут поправки в Конс-ию, и после этих правок уже никто не сможет опорочить Подвиг, попрать память павших и тому подобные черные дела творить. Это мне сегодня по Ютубу сказал певец Огле Зогманов. Сурово так сказал, пальцем грозил. А что, сейчас могут опорачивать, да? И таки опорачивают? Скажите, пожалуйста, ну и дела! Согласен с певцом, надо им всем всенародно укорот дать.​

А еще вот чего. Смотрите, вот народ считается наследником Победителей. Но есть такая поговорка, между прочим, самая что ни на есть народная: "Сын за отца не ответчик". Так всё хорошее, выходит, общее, а всё плохое - это ошибки прошлых лет? Это мне не очень понятно. Я-то сам просто к великим делам прадедов не примазываюсь. Есть у меня кой-какие герои в роду, и я имею ввиду для себя, что они таки были, но гордости по их поводу у меня какой-то нет. Я для них вообще чужой человек, они меня вовсе и знать не знают, и думать не думали о том, что надо жить ради меня.​

Ну сами представьте, попадаете вы в 22 век, видите там какое-то оплывшее пугало в розовых рюшах, которое радостно вопит: "Прапрапрадедушка Клёпа! Ура! Я твой прапраправнук Штуша, мы все гордимся, что ты одной гранатой разметал стаю марсиан и в школах показываем про это мыслеролики!" И шо вы себе подумаете в данной ситуации? Нормальный человек, думаю, подумает: "Ебать, куда я попал, что здесь за пиздец происходит?" Он не будет обнимать этих потомков, рыдать и говорить: "Да, я делал это ради вас!" Я так щитаю. А марсиан он ебнул, потому что иначе они бы ебнули его. И все. Ну максимум такой попаданец скажет:"Так, клоуны, отвечайте, где мои дети и внуки? Ведите меня к ним, а сами уебывайте."

Еще эцсамое тоже вот не совсем однозначная ситуация. Возьмем простого человека, вот пришел к нему враг и говорит:
- Так, ти мортатый швайнехунд, бутеш староста тфой терефня.
А простой человек ему отвечает:
- А чо бля если нет?
- Токда ми ест тепя стреляйт цузаммен тфоя семья.

Ну и стал. Спас свою семью, партизанам помогал или хотя бы не мешал, делал свое дело старосты, перед майором шапку ломал, а в кармане фигу держал. И получается, что дело-то хорошее годное сделал: семью спас, может, еще детишек-сирот пригрел. И через много лет его потомкам на шествие с его фотокарточкой нельзя прийти. Биографией не вышел. Вот тут, думаю, потомкам как раз может быть очень обидно: они-то ведь благодаря этому своему предку и живут теперь на свете. Это я не про конкретную даже войну и уж тем более не про конкретных людей, а вообще, про ситуацию.

Так што вот так вот, да.​

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →