Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Category:

Лучшие хиты 90-х

Сегодня утром было прекрасное солнечное московское утро. Я, с чисто вымытыми волосами и гладко выбритым лицом, в свежей обуви и стильном костюме шагал к станции метро "Судозаводская". За моей спиной болтался рюкзак с влажными трусегоми, носками и майкой - упругой походкой я только что покинул модный фитнос. Вокруг озабоченно сновали москвичи, гудели автомашины, агонизировали голуби. Ничто не предвещало хуйни.


Войдя в вестибюль станции, я достал из внутреннего кармана барсетку и, двигаясь к турникетам, стал извлекать из нее проездной билет. По краям прохода стояли двое мужчин в синих жилетках.

- Доброе утро, молодой человек! - приветствовал меня один из них и махнул рукой в сторону какой-то большой машины с экраном. - Вы позволите?
- Доброе утро и Вам! - ответил я сердечно, спокойно продолжая свой путь.
- Молодой человек! - окликнул мужчина ещё раз.
- Молодой человек! - вновь послышался его встревоженный голос, когда я прошел через турникет и начал спускаться по лестнице на перрон.

- Полиция! - послышалось позади. - Срочно задержать мужчину в черной куртке и с рюкзаком!

Неспеша я вышел на перрон. Менее чем через полминуты прибыл поезд, я вошёл в вагон, состав тронулся и мы помчали во тьме тоннеля.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →