Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Нам пишут

Стало быть, пишет нам молодая мамочка: "Добрый день! Купили настольную игру вашего производства, дома открыли упаковку, а книжки внутри нет(((( Ребенок очень расстроился((( К сожалению, мы не взяли в магазине чек((( Скажите, можем ли мы как-то получить книжечку или это уже невозможно?(("

Не переживайте и не плачте, друззя, книжечку я этой мамочке отправил, и еще приложил сверху всяких раскрасок и развивашек в качестве бонуса за перенесенные страдания. Она была довольна. Но речь не об том, какой я великодушный, отзывчивый, благородный, клиентоориентированный и готовый всегда прийти на помощь. И вовсе не об том, что если этот пост наберет 33 лайка, то ganna13 покажет писечку (речь, безусловно, о пантомиме).

А речь об том, что вот об чём, я, товарищи, коротенько. Когда мне прилетает претензия, то я всегда гуглю адрес пчтоы, ну так чисто из любопытства посмотреть, кто там смеет тревожить мой покой. Погуглил и в этот раз.

Эта тёлащка оказалась щалуньей. Октивное участие на эмо-форумах еще ладно, но она обильно наследила на форумках, где пользователи обмениваются фотографиями целующихся порнейъ! Ужос просто, какая развращенная молодежь была в 2006 году! В наше время такой хуйни не было! Интернетов, конечно, тоже, и вообще мы были как-то чище, духовнее, что ли, порядочнее.

О, вспомнил тут. На прошлой работе у нас был розничный магазин, и там работала такая девушка неопределенного возраста где-то 20-40 лет, изящная, с роскошными волосами, симпатичная, но немного застенчивая. Очень старательная, однако все равно ее выгнали за то, что она при оформлении посылок путала Башкирию с Бурятией, Омск с Томском, Железноводск с Железногорском, и - самое страшное - Электросталь с Электроуглями. Причем, вписывая вместо Бурятии Башкортостан, она писала "Башкортостня".  Я очень удивлялся, что ее уволили, а потом мне деуки-коллеги показали ее страничку на народ.ру, а там - ёбанарот! - Королева Вселенной и всего сущего, Мать Звёзд, Повелительница Материи, Прародительница Пространства и Времени, и всё это с пруфпиками разными, там, галактики на ладони, звезды в глазах и прочие бесспорные утверждения.

...А что, если всё это... ПРАВДА???

Еще я сегодня утром видел дядю, который вышел из "Пятерочки", открутил пробку у коньячка 100г и так глллллыыыыыть эту бутылочку - и всосал. И сделал так "хууууууххх фффф", утер усы, да пошел спокойной походкою.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →