Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Смирения псто

Что-то у меня в башке крутится фразочка "Ержик в тумане", ыыыы. Главное, аббревиатура-то какая древняя; по-моему, ее уже нигде не употребляют. А? Во как, ребята. Некоторые мемы стали уже историей, и рождались они на наших глазах, а самое главное - до них ничего не было. Мы - первое поколение массового интернета. Именно мы двигали его вперед и именно мы сделали его тупым! Все эти красноглазые дрочилы-олдфаги, которые чятились там в своем федо по нодам (или что они там делали) - они не играют никакой роли в становлении интернетов. Они как архантропы какие-то: ну были когда-то, ну типа предки. Но на деле никакой роли в эволюции не сыграли.

Да. Именно мы, наше поколение стояло у истоков, у зарождения тупых интернетов. Это мы сделали первый дружный шаг в пучины смищных картинок, чатиков, срачей, котиков и мемов, когда интернеты стали массовыми, хлынув сначала в дома, потом на работу к офесным песюлькам. Мы еще держали книги в руках, в наших ногах еще чувствовалась усталость от салок, на лице еще горел стыдливый румянец от неудачного знакомства на улице. И мы вошли в интернеты. И недовольный ропот олдфагов утонул в дружном рёве наших глоток. И интернеты стали тупыми.

А когда интернеты вошли в смартфоны, то еще тупее ыыыыы гггг азаза хехе лiл

...Скажем, есть у Лёхи из Дубны пятихатка: двести он выручил за Ланос, сотку подзанял у бабки из гробовых, сотку накопил и на сотку ему банчок кредитец обобрил под 36% годовых. И стало быть Лёха ищет тачку: ну так боле-менее свежую и чтобы ездила. А поскольку Лёха чесный трудящий человек, то он не будет брать усталую Х5 или армянский мерин S-класса. Он присматривает обычную машинку с недорогой обслугой и не очень старую.

За пицот он купит влегкую Кио Риа или Хюуоэндаэи Солярис. НО! Тут есть НО! Соплярис или Рио не очень труъ, все же. На них ездит любой узбек, и по сути в наше время Солярис-Рио это как ВАЗ-2109 лет 10-12 назад, в эпоху кредит-бума на фордфокусы. То есть, в целом норм и не то чтобы очень плохо, но блять ну не то, ну хуета же, ну. Поэтому Лёха обращает свой взор на тачки примерно тех же лет, но более выше классом: Фокусы, Октавии, Лансеры и т.п. Проблема Лехи в том, что живые экземпляры начинаются ОТ 500 тысяч и у бедного Лёхи не остается денег на резину, ТО, чехлы и тонировку.

При всем этом Лёхе нельзя покупать тачку с недостатками. Не дай бог на покупке окажется пятнышко от птичьего какалика или щербинка от песчинки - никакого хвастовства на селе не выйдет. Односельчане не хуже самого опытного перекупа отметят все недостатки обновки.

- Движок чота в масле, - скажет Кефир. - походу поджирает. Тыщ триста прошел. Пизда ему скоро.  И во - слышишь тарахтит, дядь Мить?
- Тарахтит, - подтвердит щуплый дядь Митя. - и ролик воет, ремню пизда стал быть. Это как Петруха лысый тогда взял себе рено, поехал, и у ево мотор стуканул.
- Тут скол на пороге вон, - покажет пальцем длинный Санек, сплевывая семечную шелуху себе на грудь и утирая слюну рукавом. - Ща зацветет, а зимой сгниет к хуям. Вон Петруха лысый взял тогда себе вольвешник. А на пороги не посмотрел. Она у него и сгнила за зиму нахер. Да, дядь Мить?
- Бхах! Конечно! - ржнет дядь Митя, закуривая и стуча по колесам тупоносым башмаком. - О-о-о, Леха! Да тут резина винтом! Ты чем смотрел-то? Че меня не позвал глянуть?
- Так ты сам сказал, что с теть Зиной к Андрюхе ребенка крестить едете!
- Ну и што? Ну потом бы съездили, а теперь вот... Ебись эцсамое. Ну уж резину мог проверить? Резина - первое дело! Петруха лысый тогда взял так по случаю опеля и пиздец - улетел нахуй в кювет. Хорошо, жив остался.
- Петруха вечно ищет на грош пятаков. А я проверил по всем базам, машина хорошая. Резину и поменять можно.
- "Поменять можно!" - передразнит дядь Митя. - "Базы" блять! Я те такую базу нарисую, охуеешь! Щас че хошь хакеры могут. Вон, Петруха лысый тогда взял Ниссан, а он угнаный. И ни одна база не показала, о как!
- Петруха сам дурак у цыганей покупать без пэтээса.
- Ну дурак не дурак - не твое дело! Молод еще старших судить! Пошли, ребяты, - ответит дядь Митя. - Да лан, Лех, нормальная машина-то. Просто мог бы выбрать и получше в те же деньги. Вон, Петруха лысый неделю назад взял аудюху за стописят тыщ. Огонь! Такая не меньше двести писят стоит. Вот - умеет человек. Могёт.

Они уйдут, а Лёха печально сядет в машину, включит Хит ФМ, закурит. Откинется в кресле и скинет в окошко пепел.
- Да хорошая машина, че вы блять, - скажет он тихо, но твердо. - Пиздаболы блять хуевы.
И задумчиво похлопает по рычагу коробки.

Subscribe

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestde2

September 30 2019, 16:17:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Это лишь только потому, что вы не любите простой народ. А народ это чувствствуйет. Не отталкивайте народ, народ хочет любви и хочет за грош пятаков. Народ идёт от вас к армяну и к цыганину, те народ тоже не любят, но ведь не отталкивают

Короче: облить и чонбукнуть. Вот чего народ ждёт от вас, ваше высокородие

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…