Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Category:

Канечьна, когда продаешь недорогую тачку, приходится вплотную иметь дело с Простым Человеком. А Простой Человек способен сделать черствым любое сердце. А все почему? Потому что Простой Человек может заебать даже камень в своих страхах быть обманутым. А почему Простой Человек боится обмана? Ответ тут очевиден.

Я вон какой добрый был, даже VIN давал и соглашался в воцап более детальные фотки прислать, но быстренько это дело замял. ВИН есть на сайте обьявлений, смотрите на здоровье. Как 200 рублей за раскрытие ВИН на сайте? Ай ай ай ну штош. Печально. Но это сайт ставит правила, не я.

Машину я задорого выставил, но почему-то никто не раскупает машины небитнекрашен по цене на 300 тысяч дешевле. Никого не интересует двигатель, зато сразу: дтп были? - да, 2012 год по каско красил бампер и 2016 притирка на светофоре. - Ааааййй, какая вся битая!

Все хотят провести осмотр онлайн, никто не желает ехать. Штош, законное желание. Ну а у меня законное желание не слать смс на незнакомые номера и не бегать фотографировать каждое пятнышко для далекого собеседника.

Перекупы напоминают анек, где янки забросили шпиона, переодетого Простым Человеком, в Сибирь, и его тут же выкупила бабка, потому что "в наших краях негров отродясь не видали". Так же перекупы: изо всех сил изображают Простого Человека, но их все равно видно за версту по речи, по повадкам, да вообще по всему. "Я не перекупщик, для себя, я себе беру, не на продажу я не перекуп ведь" - бормочут они, привычными движениями водя по краске и считая меж тем: "Скол трицтыщ царапина заполировать двацтыщ химчистка питнацтыщ крашено крашено минус двацпять".

- Очень дорого продаете... Очень...
- Дорого по сравнению с чем?
- Ну вот там... На авито на стотыщ дешевле... И кум недавно такую же с пробегом 50 тысяч купил за 320...
-

Говорят, с покупателем нужно быть честным, я лично склоняюсь, что с ним лучше быть молчаливым. По сути ведь, покупателю не нужна правда. Вижу это по тому, как расходятся в продаже тачки от перекупов.

Эхх люди люди... Простые Люди... Человеки! Куда мчитесь вы? Русь! По Руси Русской Россия! Велика ты матушка, широка! Былинна! Русская Русь...

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →