Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Category:

Будьте моим мужем

Привет, дневничок. Как ты знаешь, я выбираю для своей семьи только качественный пищ, например сыры **********ого комбината или мясы ************ой бойни, а также овощи и фрукты *******-******их овощефрукторастилищ.

Сего дня я выбирал в магазине колбасочьку, и внимательно рассматривал составы, ибо в наших богом хранимых Черемушках такие марки мне не встречались. Девушка рядом спросила меня, что я там разглядываю, и я сказал, что состав, а она сказала "хуясе, а я всегда по цене выбираю".

А потом я выбирал сыры и другая девушка выбирала сыры, и тоже спросила меня: а как вы выбрали этот сыр. А я сказал что по составу, а она сказала хуясе, а я по цене смотрю. А я сказал "да я вижу".

Вне всяких сомнений, они, таким образом демонстрируя свою женскую рачительность,  желали познакомиться с в меру упитанным импозантным мужчиной в самом расцвете сил, то есть, мною, дорогой дневничок.

Также я хотел бы тебе рассказать, что видел на детской площадке как девочки лет двенадцати дали за что-то пездюлей пареньку-ровеснику, но тот не расплакался, а сказал, что уходит обедать и добавил загадочную фразу "Я не твой парень, учти". А девочка, участвовавшая в избиении, сказала, что она воспитывается отцом и что привыкла прощаться по-мужски, и рукопожала парню руку.

Бля, что это было, дневничок?..

Потом начался дошьть и девочки побежали в детский домик, выпиздив оттуда четырехлетних пиздюков под дошьть. Пиздюки приняли это со смирением и спрятались под горкой выпиздив меня под дошьть.

На этом пока все, дневничок, спасибо, что ты есть.

Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments