Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Три тополя на Плющихе

Я знаетечё не доумеваю. Есть такие люди, зарабатывают очень прилично, тыщ там по очень много или даже больше, носят стильные вещи, ездят на стильных машинах, отдыхают в стильных местах и европах, не чуханы какие-то. Парфюм там, знаете, мокасины на носки не надевают, маленькие сумочки через плечо не носят, перешорты тоже. Но вот.... Рот откроют, а там беда какая-то с зубами, какие-то кривые пеньки треугольного цвета торчат в разные стороны, одни черные, других уже почти нет ужас ужас. Неужели же нельзя из своих бешеных стильных тыщ выкроить на зубы, а?..

Обувь, зубы да волосы на башке - краеугольные камни имиджу. Какой ни будь на тебе роскошный костюм, но нечищенные растоптанные гробы на твоих педалях убьют весь вид. И наоборот, может на тебе костюмец из Сударя или Смешных цен, да и тапки бюджетные, но если они выглядят аккуратно, то облик спасен. Ну и так далее, даже если ты алкаш и пьяница, то хотя бы волосы держи в порядке (или брей наголо), морда не такая страшная будет.

Это я вообще про всех, и про женьщин и про мужиков говорю. Иные телочки тоже блин любительницы приодеться постильнее, а у самих в зубьях позавчерашняя петрушка торчит, и на голове сала - хоть скребком собирай. Или там костюмчик по фигурке сидит, все ок, а на нагах ужасающие растоптанные колоды, полусгнившие кабачки, которые вдобавок заваливают ноги владелицы внутрь. В старину такой ад опорками называли, и еще и воняют, да и как им не вонять, если они воняют.

Нашел я в процэссе расхламления дачи вот такую ебанину. Называется П-СК-Д-5-1. Тут фото из инета, на моей херне написано "Калуга". Эта ТВ-приставка предназначена для преобразования дециметровых волн в метровые. Вопрос: оно в наше время хоть для чего-то применимо или выкинуть нахуй? у меня вон антенна цифровое телевидение не ловит никак. В качестве усилителя эта залупа канает или чо?



Второэ. Также в процессе расхламления найдено вот чяво: туристический примус Щмэл-2, дичайше работающий на бензине. Фото из сети, но мой такой же, прям нулёвый-нецелованный ни разу.



Я думал, в век газовых портативных плиток бензопримусы стали древностями, но оказалось, что у бензиновых масса преимуществ перед газовыми. Ума не приложу, нахуя он мне нужен, но внутренний плюшкин велит хранить его и дальше. Однако, этого плюшкина я обману: протестирую сей девайс, и если он покажется мне неюзабельным говном, то с легкостью отправится в печ или металлолом.

Третье. Страшыльный шлем штурмовика из Звездных Войн с устрашающим названием АРБ 250 УХЛЧ. Вот, он:

Вот вопрос: эта хуятина как-то применима в современных условиях нашей жизни? Или устарела как тель-а-визор КВН, и путь ей только в помойку?

Презнаюсь честно, друзъяшки, я гуглил эти электрические штуки, но так и не смог понять их полезности/бесполезности, ибо ващпе не понимаю в электротехнике.
Tags: кортинке, прошлое
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd_v_temnote

June 19 2019, 11:25:26 UTC 9 months ago

  • New comment

Я думаю, все это надо собрать в единую систему и представить как уникальный экземпляр, разработанный для забав товарища Сталина.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →