Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Скачать mp3

Есть люди. Они едут рядом в транспорте, и все одеты в обычные вещи, которые продаются в магазинах. Никто не одевается в форму гусара, не ходит голым, мужчины не носят юбок, а женщины - флотских бескозырок (две недели в году, когда люди массово цепляют на бошки красные колпачки или пилотки - не в счет). Ведь никто не хочет выглядеть странно и смешно.

В кафе все заказывают то, что есть в меню, обычную еду. Можно попросить что-то сверх меню, но это будет обычная еда. Никто не просит мыла в соусе из мази для ног, не заказывает жареных червей, не режет себе руку, чтобы полить фунчозу кровью. Все люди нормальные, все едят обычную пищу.

Своих детей все отдают в детские сады и школы. Некоторые нанимают нянь. Никто не отдает пятилетнего сына на воспитание бушменам, не приглашает в гувернеры из самой Франции клошара. К совершеннолетию все рассчитывают, что ребенок поступит в университет или просто пойдет работать. Никто не упекает его на воспитание в тюрьму со словами "Без этого в жизни никак.".

Для поездок люди покупают автомобили, мотоциклы или проездные билеты. Никто не ездит в офис на квадроцикле, не ползет на четвереньках, не скачет приставными шагами.

Но лишь только речь заходит о здоровье - тут уже у каждого есть свои собственные теории. Их стоит рассмотреть более детально.

Дальше мне лениво писать, но имейте ввиду, что старина Чонби опять сломался, на этот раз спиной. И мне просто вспомнилось, как когда он заразился панкреатитом, в каментах была феерия диагнозов (включая грипп и невралгию) и методов лечения.

Но это неважно. А важно вот что.
Что, если люди, которые присылают в мессенджере ржущие смайлики, набирают и отправляют их вообще без тени улыбки? Наверняка очень часто так и происходит.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →