Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Про кино

Ну што ш, пришла пора продолжить историю замены Ижоды на более другой премиальный и внедорожный джип.

Вчера мы наконец созвонились и договорились встретиться дружной компанией, включая хозяина тарантаса, на месте стоянки автомобиля. Хозяин воодушевил сообщением, что все должно быть заебись: тарантас, хотя и стоит уже год-полтора, но тем не менее, когда хозяин еще жил на районе, то заводил его каждые несколько месяцев и делал круг почета по району. Накануне мне были выданы ключи и наказ: приехать вперед всех и выкинуть нахуй весь скарб из салона, дабы он не мешал работам.

Воскресным утром я встал пораньше, посетил занятие по пилатесу, скушал маффин с чяем, оделся в рубище и выехал. Грело солнышко, пели птичьки, ручьяли журчейки, и ништо не предвещало хуйни.

Прибыв на место, поставил машину в тенечек и стал неспеша готовить инструмент, наблюдая за жизнью двора. Из подъезда вышел чувак с "Балтикой" в клешне, судя по всему, с лютого бодуна. Он тут же доебался до какого-то дедка, начав что-то предъявлять тому бычьим повышенным тоном. Старик, видимо, был глух, либо приссал чувака, и в перепалку не вступил, уверенно топая своей дорогой. Наконец дед скрылся за углом, агрессивный чувак пошуршал в "Пятерочку", а я направился к машине.

Обойдя вокруг сурового внедорожника, отметил солидный объем работ: салон был забит коробками и сумками доверху. Скинул фотку хозяину, получил  в ответ порцию ругани на чурок, устроивших склад, и отправился на поиски тех же чурок, чтобы припрячь их к вытаскиванию шыта. Не найдя, вернулся, стал открывать машину, но увы, тщетный хуй: ключи вертеться не желали.

"Чо, завели? Я задерживаюсь, буду позже" - написал хозяин. "Надо сначала открыть" - ответил я, и продолжил ковыряться в дверях, потихоньку начиная подгорать. Наконец, потеряв терпение, начал просто дергать двери, И ВДРУГ:


Йобаный в рот! От неожиданности я отпрыгнул.

- Семен, ну как, разобрали хлам? Я проезжаю Беляево, буду через три минуты, - написал один из друзей.
- Возникли непредвиденные осложнения! - ответил я ему.
- Мчу!

А я пошел к своей машине за гвоздодером, вознамерившись любой ценой вскрыть тачку и изгнать из нее непрошенного гостя. Отойдя на небольшое расстояние, услыхал хлопок и обернулся: из внедорожника вылез косматый парняга в женской дубленке, на удивление, скорее похожий не на бомжа, а на студента-говнаря. Парняга подошел к агрессивному херу, о котором говорилось выше; они, явно будучи знакомыми, поговорили и агрессивный отдал ему недопитое пиво. Затем косматый подошел к еще одному местному алкашу, и тот поделился с ним мелочью.

Носитель дубленки сунул мелочь в карман, допил пиво и ушел во дворы. Агрессивный исчез в глубине "Пятерочки", а затем появился оттуда с тремя банками пива "Охота". На лавочке жмурился пожилой алкаш. Я стоял, смотрел на открытую машину и размышлял.

"Буууэээ!" - послышалось неподалеку. Это агрессивный не смог удержать внутри себя три "Охоты" и теперь мучительно блевал себе под ноги.

Подъехал Сергей.
- Разобрал салон? - спросил он.
- Вот как раз решал, стоит ли это делать,  - ответил я и дернул дверь. Из тачки посыпались какие-то тряпки, бутылки, выпал кусок матраса, что-то потекло и нас окатила настолько жуткая волна смрада, что мы в унисон заорали на весь район: "Бля, фууу, закрывай ее нахуй, закрывай!". Затаив дыхание, я пнул дверь ногой, и мы тут же убежали подальше.

"Ща документы найду и выезжаю. Завели?" - динькнуло от хозяина. Мы с Сергеем усмешнились. "Можете отдыхать, вопрос закрыт. - ответил я. - В машине завелась жизнь, и теперь ее даже на металл не сдать, от нее жутко фонит." "Ну и хуй с ней." - последовал ответ.

Мы грустно посмотрели на больную машину. Ее четырехлитровое сердце и суставы еще были сильны, и могли бы работать и работать, но увы: остальные внутренности были серьезно, неизлечимо поражены. Да, доступ к ней был - но при этом попасть внутрь не было никакой возможности. Для простой попытки завести автомобиль потребовалось бы два костюма химзащиты, противогазы и два-три дня работы по полному удалению тканей.  Поэтому пока Ижода остаеться на даче, а житель премиальной тачки - в премиальной тачке.

Вот он, этот красавчик. Фото не вчерашнее, снимали зимой.


Такой день.
Tags: Иж Ода, многобукф
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Переживала за, Вас, до псоледнего абзаца.
Надеюсь, Вы, взвинтили цену на ижоду после такова.
Зачем же? Она не продоёться

ganna13

6 months ago

interpares

6 months ago

chonbuk

6 months ago

interpares

6 months ago

chonbuk

6 months ago

ganna13

6 months ago

Зато как знатно провели время! А то ведь и могли просиживать тренировачные брюки дома. Без всякого на то дела.

Вот-вот, именно!

ижодозаменитель неплох

Да, я взгруснул, что не вышло забрать

chonbuk

6 months ago

interpares

6 months ago

chonbuk

6 months ago

interpares

6 months ago

chonbuk

6 months ago

brissen

6 months ago

interpares

6 months ago

bougaev

6 months ago

interpares

6 months ago

bougaev

6 months ago

bobrkun

6 months ago

"Ну и хуй с ней." - последовал ответ, хозяин спрятал телефон во внутренний карман женской дублёнки и полез обратно в ренжровир.

Нет, это не так

так, стоп. Первое апреля же.

вот я тупооооооой
Нет, это не первоапрельский псот

chonbuk

6 months ago

interpares

6 months ago

chonbuk

6 months ago

interpares

6 months ago

На лавочке жмурился пожилой алкаш.

Зажмурился в итоге?
Да, а диску жалко. Мы от него ещё много пользы поиметь могли©
Перестал за ним наблюдать, некогда было.
Дискоч жалко, он даже не совсем згнил.
А, Вы, прастити, сами хочите эту шаланду ремонтировать? Ключи имперских величин имеете, от рожковых до шестигранников, али токмо Дрот Вэйдер из имперских шрумовиков в на личии?
А чо ее ремонтировать. Ежели бы смогли внутрь попасть, то завели бы, оценили состояние, может, жижи бы поменяли, свечи и прочее по мелочи, и отогнали бы на дачу. А там тачка бы прожила сколько ей отмерено и после кончины превратилась в сарайку.
обидно, что такая неплохая с виду машина так мощно засрана.
Да, снаружи ок, а внутри просто трееееееееееш
все панимаю,но нахуя ставить мошину в тенечек так и не понял
Это секретная тайна

kvasin

6 months ago

interpares

6 months ago

kvasin

6 months ago

Не фартануло, братух.
да
Так я не понял - это вот в этой вот машине Лёня Ди Каприо шпилил Катю Уинслет шоле?
Видите ли, это не совсем так. Так машина уже утонула, а это другая.

andrey_yurin

6 months ago

interpares

6 months ago

Здравствуйте я вашу, Иж Оду потихоньку, предлагаю к покупке например.

den3streifen

April 1 2019, 14:07:35 UTC 6 months ago Edited:  April 1 2019, 14:08:43 UTC

Вотъ тутъ https://ru-auto.livejournal.com/42729327.html?thread=2263744111#t2263744111

interpares

6 months ago

den3streifen

6 months ago

interpares

6 months ago

лет ит би (что означает: давайте покущивать пчол)
Довайте конечно
солидный агрегат, жаль
Ага. По оценке хозяина, туда по-хорошему нужно было ввалиться максимум на полтос, конечно, он бы не стал новым, это сумма на расходники, документы и т.п. Т.е. задумка была именно что я скидываю ижоду колхозникам и покрываю почти все расходы на дискоч. Но блин бомжатина это приговор тачке. Это по сути полная разборка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →