Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

обрывочное

Никто не смотрит телевизор, но все знают всё о тележурналисте Киселеве, его взглядах, доходах, характере и профессиональной деятельности. Удивительно.

******
ГраЖЖданин dveruki в острополитическом посте оставил комментарий: "Вы хотите, чтобы было как в Париже?" Решил ему ответить "Было бы неплохо!" с картинкой такого рода:


При поисках пикчи, конечно же, в Яндексе вылезло много таких картинок: Паrиж, Монмаrтr, лекоrбюзье, флакон, бонасье, же ву пrи ситуайен меrси и тогда лие. Листаю, любуюсь видами. И натыкаюсь на рекламы:


"Купи квартиру в Щербинке! Акция от 3 млн. руб!"
"Наборы питания от 1450 руб. в день"
"3х комнатная м. Шипиловская 5,5 млн.₽ кварталкотельники.су" (не смог правильно прочитать слово кварталкотельники. Мозг вставляет разрыв между пятой и шестой буквами).
"Кредит под квартиру в Москве, МО"
"Ищешь знакомства? 10мин от м.Котельники. 2км от мкад. Звони!"

От жеж йобаный насос, а. Прямо как ледяной водой окатили. Я Парижы разглядываю, а они мне Щербинку подсовывают.

******
Люблю людей. Среди них встречаются очень любопытные экземпляры.

Например, у нас на этаже милая девушка с французским маникюром вынесла огромные пакеты с мусором и дико трамбанула их в мусоропровод. Естественно, засор. Чуть позднее девушка пошла пешком на улицу выбрасывать мусор.

У девушки есть смартфон, поэтому она накатала жалобу на забитый мусоропровод. Уборщица получила пездюлей и депремирование, а девушка очищенный мусоропровод и благодарность от управы за неравнодушие.

Возвращаемся в начало: "Например, у нас на этаже..."

******
Кое-что не доделали по капремонту, написал в фонд, попросил исправить. Пришли, актировали, сказали ждите. Жду. Проходит время - никого. Звоню, спрашиваю: "Когда придете доделывать?" Отвечают: "Мастер приходил, вас не было дома." Это ощень круто они придумали: типа я должен взять отпуск на две недели и сидеть дома, не выходя на улицу. Потому что вдруг мастер придет, а я в магазине? Велел, чтобы мастер мне позвонил и мы согласовали время.

Ппц, ведь есть у них и пчтоа, и телефон - свяжись с жыльцом, договорись о времени. Нет, они на отъебись пошлют мастера, чтобы тот ноги протоптал, ушел, а потом второй раз шел, да еще и жилец за это мозги выносил. Впрочем, я думаю, никто и не приходил вовсе.

******
Еще я думаю, что орел наш дон Рэба зря устраивал адресные раздачи подарков разным инвалидам и немощным. Теперь многие думают, что только он и может всё решить в Арканаре и обращаются к нему напрямую, минуя его верных и честных помощников.

******
Сколько снега в этом году намело. Интересно, как всё это таять будет? Если быстро, решительно, то хорошо, но плохо: у меня тогда река разольется и зальет участок. Последний раз такое было в 2013 году. Приехали на дачу праздновать днюху, а там разлив и на участке воды ровно по яйцы. Пришлось тачку оставлять на пригорке, и плыть на участок на лодке.

А если медленно и уныло, то плохо: медленная весна выкручивает яйцы. Ты ждешь-ждешь тепла и солнца, а его все нет и нет. Думаешь ну вот щаща. А все нет и нет.

******
Вчера был в фитнесовой сауне. Зашел, там конечно же "банщики", "выгоняющие" "шлаки" из пор кожи. Как обычно, "банщики" залили всю печь своей хуетой, сауна переувлажнилась и остыла.

Вышли они все, шипя и ухая, побежали в джакузи. Остался я и еще один чел, сидим, бакланим о криворуких банщиках, заливающих печь. Заходит толстое тело с бутылкой какого-то мутного говна. Спрашивает: "Мущины, не против, я подброшу на печку?" Чувак-сосед ему отвечает: "Только чуть-чуть подождите, дайте печи нагреться, ее только что всю залили водой".

Толстяк слышит "Только чуть-чуть...", не дослушивает, радостно орет: "Да-да, я совсем немного!", хуярит литр воды в печь, снова орет: "Харрррош парок!" и выбегает. Клоун Серёжа, ёптель.
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Данихера
Я думала, Киселев это Соловьев
А оказалось это тот, который я думала что Малахов

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →