Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Яи - интернеты

Ну и вот.
Зашел сегодня на сайт Мегафона по секретным надобностям. Смотрю, оп, можно отправить смс пребесплатнейше. А у меня по тарифу смс стоят весьма значительных денег! К примеру, если я отправлю 4 смс, то это уже выйдет стоимость регулировочной иглы карбюратора ДААЗ, куда же такое разорение? Ить вдрух понадобится мне такая игла, а хуюшки - все деньги проэсэмэсил. Придется на Авито искать бэушную.

Я человек бедный, несколько даже нищий, и потому очень экономный. Если можно отправить через сайт бесплатное смс - чоб и нет? Ну я и вбил свой номер в поле "Отправитель", номер получателя тоже свой указал, потому что никто не ждет от меня смс, ввел текст, нажал "Отправить". Сижу жду.

Приходит смс от робата: вводом кода на сайте подтвердите, что хотите отправить смс. Ну е-мое, что за сложности?? Однако ж за халяву можно и побороться. Ввел код, нажал "отправить", сижу жду. Ждал-ждал, так ничего и не пришло, хотя еще в обед отправлял.  Не получил я сам от себя бесплатного смс. Теперь вот мучаюсь, что же там было написано? Вдруг что-то важное.

Наши в городе
Потом я возжелал себе резидентное разрешение на парковку получить. В Москве, если кто не знает, есть возможность парковаться на раёне бесплатно, нужно только чтобы это тебе разрешили официально. Раньше-то мне такого разрешения не давали, поскольку на мне три года висел штраф, который я не оплачивал из-за его ошибочности. Я его не платил, а государство с меня его не требовало. Но, тем не менее, город мне говорил: "Не дадим, Вам, разрешение. Оплатите штрав!" А я говорил: "Нет, он несправедливый, онулируйте его!" А город отвечал: "Онулируем, но только вам придется побегать!". И я плюнул вощем.

Ну а теперь штрав сгорел, я чист перед родным городом. И решил, что пора оформить разрешуху. А поскольку я человек бедный и даже нищий, то придумал хитрый план: решил получать резидентное не в своих Черемушках, где парковка по 40 руб/час, а в другом, но тоже своем, и более центральном районе, где парковка по 60 рублей, и даже гораздо дороже. И где я мог бы экономить более эффективнее. Несомненно. И богатством прирастать.

Но и тут хитрый город не дал мне всех обмануть и воспользоваться халявкой. Стал я на сайте заполнять данные, а там с меня просят Свидетельство о регистрации в текстовом формате.  "Ё-моё, - думаю. - Ну что за шляпа?" Ну ладно, решил потом разобраться, пошел далее по пунктам. А дальше они с меня просят нотариально заверенный документ, что все мои родственники и совладельцы всех моих дворцов не против, чтобы я резидентное получал.

Разгневался я и изо всех сил щелкнул мышью по крестику на вкладке, она ашь закрылась. И не стал резидентное получать, а то ишь! Обещали, что бесплатное дадут, а теперь иди им нотариальный документ подавай. А за него небось нотариус возьмет по полной программе! Обдерет как липку, по миру пустит! Не надо нам такого, нет, не надо.

Китайский вопрос
Еще вот кетайцы меня обманули, меня, бедного человека небогатого. Заказывал на Али секретную вещь за 313 рублей, а они ее отправили в Ульяновск. Там ее получили Русские Люди. Потом китайцы извенились и дали новый трек-номер, но он уже не отслеживался, потому я потерял терпение и затребовал деньги назад. Китацы поизворачивались, но Алиэкспресс разрешил все в мою пользу, и теперь жду моих денежек назад.

А китайцы-продавцы написали мне полное слез письмо, что они потеряли и товар и деньги, и если я получу все же посылку, то пусть я ее оплачу. Или не забираю на почте, чтобы она вернулась.

Иж 2126-060 "Тысячелетний Сокол"
Ну и теперь лазию по Али, выбираю недорого мигалку на крышу Ижоды. Есть у меня мысль налепить Ижоде полосочку по борту, на крышу мигалку поставить, ну а через динамики пустить файл sirena.mp3. И так вот прохватить с ветерком по дачам-даченькам. Эдак вот выеду на Ижоде на дорогу к магазину; там вечерком народец приезжает за пивасиком уже пьяненький. Гляну, кто там отъезжает от магазинчика, и с мигалочкой за ним: "Пиу-пиу, кря-кря! Остановите, Вите надо выйти!" Смех шутки веселье!

Конечно, так я буду пошучивать лишь только над своими дружбанами, ибо чужие-незнакомые люди, понятное дело, непонятно, как поведут себя в данной стрессовой ситуации. Да и нехорошо над незнакомыми гражданами такое шоу юмора устраивать.

А может и не буду так делать. Вообще, я планировал мигалку поставить на ижоду для детей, чтобы они в полицию и креминальных бондидов на ней играли. Идея про шучение над дачниками у меня прямо вот только что родилась, в процессе письма. После слова mp3. Да и дорого на этом Али эти мигалки стоют! Аж тысечу рублей! Как задняя дверь на ижоду или печка на нее же! Хотя, с другой стороны, это всего лишь 65 кг чермета, ерунда. Столько я на даче нагребу легко. Сдам и куплю мигалку, а то я слишком беден и небогат, чтобы подобные роскоши просто так покупать.
Tags: ЗМУД, Иж Ода, вестник нищеброда, лытдыбр, многобукф, соседи
Subscribe

  • О бледном пульсаре замолвите слово

    Знаете, друззя, ведь тигры_пу - они везде и повсюду, даже немножечко everywhere. Как, вы не знаете о тиграх_пу? О!.. Я расскажу вам! *мысль…

  • Самогонщики

    Миллениалы и представители поколения Z открыли для себя чайный гриб и модно называют его комбуча. Комбуча ебать, комбуча, слово-то какое, а. В вики…

  • Версия полковника Зорина

    Знаешь, дневничок, иной раз идешь по улице и видишь неспешно бредущую молодую девчонку, с задумчивым лицом переписывающуюся в телефоне. В какой-то…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • О бледном пульсаре замолвите слово

    Знаете, друззя, ведь тигры_пу - они везде и повсюду, даже немножечко everywhere. Как, вы не знаете о тиграх_пу? О!.. Я расскажу вам! *мысль…

  • Самогонщики

    Миллениалы и представители поколения Z открыли для себя чайный гриб и модно называют его комбуча. Комбуча ебать, комбуча, слово-то какое, а. В вики…

  • Версия полковника Зорина

    Знаешь, дневничок, иной раз идешь по улице и видишь неспешно бредущую молодую девчонку, с задумчивым лицом переписывающуюся в телефоне. В какой-то…