Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Пепка-прыгни

Всем куросиська и рис, поцоны и девочки, с вами вновь выходит на связь  чемпион мира по белли-пампингу и пиллоу-боксингу С.В. Средиравных. И в сегодняшнем выпуске я хотел бы рассказать вам (особенно вам и вам) о своем необычайном эксперименте. Достиг ли я намеченного? Увы, не совсем. Но можно ли говорить о неудаче? Уверен, что нет. Ведь цель эксперимента это всего лишь проверка неких данных и получение результата, каким бы он ни был.

Удача и неудача это вообще зыбкие понятия. Вот возьмем такой пример. Прикиньте, вам шестнадцать лет, шишмарёк дымится, и тут вас приглашает в гости красивая девочка. Вы конечно мчитесь в киоск, покупаете брошюрку Кама-сутры и упаковку индийских кондомов, бреетесь, моетесь, надеваете самые приличные труханы, подпижживаете с газона тюльпанов и несетесь к Богине, предвкушая разнузданнейший секс.

Однако ж все оказывается прозаичненько: в квартирке вы не одни. В соседней комнате смотрит передачу "Тема" с Владом Листьевым бабушка, а по коридору шляется ветхий дид, непрерывно вздыхая, харкаясь и пердя. Конечно, ни о какой разнузданности речи и нет, и вы просто делаете уроки вместе. Богиня искусственно подтупливает и замирает, когда вы берете карандаш из ее руки. А через ваше тело проходит ток, когда вы вдыхаете запах ее волос или случайно касаетесь рукой сисещек.

Ну а после всего вы прощаетесь с Богиней, с бабкой (она не слышит) и дидом, который только что откопошился на кухне, звякая чем-то, а теперь тащится в комнату, распространяя запах спирта. Нетронутые презервативы едут в кармане, чтобы храниться в ящике стола до лучших времен, но поражение ли это? Неудача? Отнюдь. Начало положено, направление определено. Опять же, получена масса эмоций, так что все-таки это скорее вин, чем фейл.

К делу.

Вотщем, три недели назад я прочитал про берпи-челентшь: 50 берпи за 30 дней, и решил проверить это на своей тренированной среднестатистической спортивной тушке.

Сначало я просто опробовал, могулия я вообще их сделать: оказалось могу, но за 4 подхода. В первый день максимальным количеством за 1 подход было 15 берпи. На второй день получилось 16, потом 17 и тогдалие. В итоге я определил для себя такую технику:
10 разминочных - константа
17 (и далее каждый день +1)
15 - константа
10 - константа
Т.е. в идеале на тридцатый день должно было быть: 10-50-15-10.

На пятый или шестой день я уже проебал пару тренировок из-за работы. Принявшись за дело вновь, начал с двадцати раз, но обнаружил, что эти разы дались мне довольно легко: гораздо легче, чем несколько дней назад. За следующие три дня довел до 23 раз и опять похерил еще пару дней.

Вернувшись к тренировкам, продолжил с 23 и уже ожидаемо они дались мне легко, т.е. чувствовался запас еще на 2-3 раза. Правда, тут я обнаружил, что ноги начали заметно отставать от верхней части тела. За 4 дня довел количество до 26 раз и вновь взял отдых, решив, что через пару дней я начну уже с 28 раз.

Так и сделал. Однако, то ли недостаточно разогрелся в спешке перед работой, то ли неудачно что-то исполнил, в общем, не знаю, что, но после этих 28 повторов днем начала ныть рука, а теперь что-то и вовсе разошлась. Я еще в тот день отметил неприятные ощущения в плече на разминочном подходе, но они прошли, я о них забыл и продолжил упражнения.

Сходил вот к врачу, решил полечиться. Что же я вынес из всего этого для себя?

Во-первых, понял, что, в принципе, выполнение 50 раз довольно реально, но не с одной тренировкой в день. По моим прикидкам, на последний день эксперимента я мог бы делать около 40 повторений, даже, может, чуть больше. Такого варианта, кстати, в опросе не было. Цели усраться, но дойти до 50 раз, не было, была скорее цель понять, чего я могу достичь за месяц.

Во-вторых, окончательно понял, что дрочевные варианты типа "30 подтягиваний", "50 берпи", "100 отжиманий" - это ну вот ваще ни разу не мое. Очень унылое дрочево. Меня, признаться, уже при выполнении 20 раз заебало дергаться, и продолжал я всё только ради эксперимента. Не будь его - либо сменил бы упражнения, либо утяжелил их. Десять повторов самое то, больше нахер не надо. Больше - скучно. Как и всякие там планки и прочий кал например.

Ну и конечно бонусом - упругость тела и бодрость духа например. Но то я - а я всегда говорил и говорю, что любое движение это хорошо, поэтому вместо таклежания на диване предпочитаю физическую активность, всегда стараюсь много ходить и вообще двигаться. Ненавижу сидеть за компом или таклежать на диване "с любимым сериалом и печеньками" буэ. Хрен знает, как так люди целыми днями: тачка - кресло - тачка - диван. На выхах тачка - Ашан - ахкакяустал - диван. У меня от статичности в теле возникает стремное ощущение, как будто я колода какая-то. Какой-то весь затекший, деревянный, слабый. Так что кины я смотрю тока в кино или в метро. Ну эт ладно, просто небольшое отступление.

Уот так уот. Эксперимент окончен тщмт, спасибо мне, я свободен.
Subscribe

  • И про старуху бывает порнуха

    Ну и вот купил я пару лет назад робот-пылесос Kitfort-519-4. Очень хорошая вещь, эти роботы-пылесосы, как и посудомоечные машины, и стиральные, и…

  • Простые истины

    Так-то, эцсамое, Наш-то молодец, я считаю. Поставил учённым задачу создать самую передовую в мире вакцину, те такие напряглись - хуяк хуяк и…

  • "Как в ведро!.." - воспоминания актеров передачи "Аншлаг! Аншлаг!"

    Здарова, ёбта! А я все чаще замечаю усиление и распространение культурки вежливых трусишек. Народишко что ли очень нежный пошел, не знаю, в чем…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnarkom

December 18 2018, 12:50:22 UTC 2 years ago

  • New comment
это, лудший комментарий
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • И про старуху бывает порнуха

    Ну и вот купил я пару лет назад робот-пылесос Kitfort-519-4. Очень хорошая вещь, эти роботы-пылесосы, как и посудомоечные машины, и стиральные, и…

  • Простые истины

    Так-то, эцсамое, Наш-то молодец, я считаю. Поставил учённым задачу создать самую передовую в мире вакцину, те такие напряглись - хуяк хуяк и…

  • "Как в ведро!.." - воспоминания актеров передачи "Аншлаг! Аншлаг!"

    Здарова, ёбта! А я все чаще замечаю усиление и распространение культурки вежливых трусишек. Народишко что ли очень нежный пошел, не знаю, в чем…