Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

ГТО

"ГТО — это не просто получение знака отличия, это в первую очередь совершенствование самого себя, своего внутреннего «Я». Подготавливая себя к выполнению нормативов испытаний (тестов) комплекса, Вы оттачиваете свою координацию, становитесь более целеустремленным, морально и физически закаленным.

Знак отличия ГТО — это показатель активной жизненной позиции гражданина Российской Федерации, его стремление к здоровому образу жизни.

Наличие знаков отличия комплекса ГТО у поступающих на обучение по образовательным программам высшего образования будет учитываться образовательными организациями высшего образования при приеме. Обучающимся, имеющим золотой знак отличия комплекса ГТО, может быть назначена в установленном порядке повышенная государственная академическая стипендия."

Блять, а! Опять я все проебал. Дай, думаю, сдам на золотой значок ГТО. Может законодатель дни к отпуску добавляет или скажем допустим например, по налогам скощуху делает, на пенсию пораньше отпускает или какую надбавку к ней дает. А оно вона че - ниче ваще, только молодым к степухе прибавка. Зачем она им? Все равно же пропьют!

Вообще, конечно, подстава. Ты, значит, такой ебешься, готовишься трудиться во благо Родины и оборонять ее, а тебе говорят: "Извини, дядя седьмой категории (это я седьмая категория, так как мущино 30-39 лет), но ты вот будь просто так готов к труду и обороне. Жди, так сказать, за дверью. Заходите, когда загорится лампочка." Веселенькое дельце!

Ну да ладно. Думаю себе: "Ежели скажем допустим например меня поставют под ружье, то я хотя бы буду крепок и вынослив, чтобы съебать из окружения, оборони создатель, до такого дойти." И решил посмотреть, чего они там от меня хотят. Смотреть стал сразу требования для золотого значка, чего мелочиться-то, на бронзу размениваться. Только золото, только успех и солидность.

Итак, што же Родина от меня хочет?
Обязаловка:

  1. Бек на 30 метров за 5,2 секи. Надо будет попробовать, я ж тежолый. Даже не представляю, смогулия. Но взамен можно промчать 60 метров за 9,2 секи. Это можно проверить (но зимой сложно).

  2. Бек 3 км - 13,5 минут. Это сложно, но если усрацца, то можно. Также можно проверить на школьном эстадио.

  3. Подтягивание 10 раз. Ну это херня, можно асилить за пару недель. Щас я 8 поттягиваюсь. Проверяемо, дома есть турник.

  4. Наклон вперде на гимнастической скамье - нужно опустить кончики пальцев на 10 см ниже уровня скамьи. Ну щас я могу уйти за линию стопы, но не замерял, на сколько. Стрейчинг наше все в помощь чемпиону. Проверяемо.

По выбору (надо сдать не менее четырех из семи):

  1. Прыжок с места - 2,25 метра (!). Ой гевалт, вот тут боюсь будут проблемы. Ноги чет слабоваты, но думаю, можно распрыгаться, хотя, может быть, и нельзя... Да не, ну за золото - можно! Сложно проверить: где зимой песок найду? Хотя можно в спортзале поскакать.

  2. Метание чего-то весом 700 г. Опять же, не представляю, что это и как. Надо пробовать. 34 метра и ни миллиметра меньше.Сложно проверить и потренироваться. В Москве беспременно или зашибешь кого, или в тачку попадешь.

  3. Поднимание туловища из положения лежа - 39 раз. Гм гм... Надо попробовать. Вроде не выглядит неисполнимым. Проверяемо дома.

  4. Лыжы 5 км - 25,5 минут ИЛИ кросс 5 км - 25 минут. Я выберу кросс, это вполне риально, а лыжи нет. Рядом есть лес, можно попробовать.

  5. Плавание 50 метров - 1 минута. Ваще ерунда, как-нибудь уж проплыву. Проверяемо в спортзале.

  6. Стрельба сидя или с опорой на 10 метров - 25 ащьков ИЛИ стоя с оптическим прицелом - 30 ащьков. Ваще ни разу не пробовал, но уверен, что конечно же это ерунда. Трудно проверить - нет доступа к орущию, надо куда-то ходить и платить деньги (зооплакал).

  7. Турпоход с проверкой туристических навыков - 10 км. Тут мне вовсе непонятно ничего, что за навыки такие, лопушком начисто попец вытирать, да спирт речной водой бодяжить? Надо будет провентилировать, что вообще нужно-то. Одно дело непрерывно тащится 10 км по лесу, другое с привалами на пожрать и поспать. Так-то я много хожу, летом вон 9 км с работы до дома топал.

Выберу пожалуй 1, 3-5.

Уот так уот, уважаемые толстяки, алкоголики, любители сериалов на диванчике и девочки, а также толстые пьющие девочки с петабайтами сериалов. Все ерунда и легкотня, можно сказать, золотой значок ГТО у меня в кармане, ни капли сомнений. Вот получу его и продам сразу же. Или можно будет нацепить на спинжак, и так ходить. Можно будет присоседиваться к стайкам алкашей на лавочках, рассказывать им захватывающую историю получения значка, а они будут нолевать. Как хоккеисту Гурину в фильме "Москва слезам не верит". В - вигода! И несомненная, так что игра стоит свечь. Должен же быть смысл у такого значка? Должен. Ну и вот.
Subscribe

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…