Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

ибибифафа

Конечно, милостивые государи, вы вправе со мной не согласиться, но я абсолютно уверен в том, что водителей, сигналящих в спину пешеходам в жилой зоне, нужно по мере сил гондошить. У кого хватит сил - тот может озолупливать такого водителя физически; у кого силенок маловато, но есть Духъ Воинаъ - легонько стукати по оптике и убигать, у кого совсем нет - хотя бы проклинать и желать зла.

А то вот пжалст, иду сегодня по дворам, справа-слева офисные машины уже понатыканы. Слышу, позади мотор - взял и отошел в сторонку. А впереди мужчина с ребенком идут и о чем-то увлеченно болтают. Ехал-ехал за ними водила, видимо, заманался, да и фафакнул им в спины; пацаненок вжух заметался, а отец подпрыгнул. Ну и конечно конфлигт: "Ты хуле дудишь еблан!" - "А чо мне проехать надо!" - "Да мне похуй, не видишь мне деваться некуда!" - "Нумнежынадо!" - "Тут жилая зона!" - "Пакажы знаки кококо не вижу знаков!" Вот это мне, кстати, особенно нравится: когда обосравшийся начинает подкачивать за законность, знаки и прочие правила. Поорали, разошлись. А могли бы подраться.

Я вот ежели по дворам еду и мне пешики мешают, то ползу за ними, чо уж поделать. Все равно скоро свернут, редко ведь такое бывает, чтобы километр узкой дорожки и пешик никуда не девается.

Меня так тоже пару раз пугали. Один раз шел по заснеженному двору: слева тачки плотно, справа сугробы, места только одной машине протиснуться. Пешеходу деваться некуда: чтобы машине уступить, надо пройти как минимум от подъезда до подъезда. И вот как раз в самом узком месте настигает меня тачка и сигналит. А я иду, а тачка сигналит. Дошел до подъезда, водила орет "Чо ты ебать я сигналю дай пройти не видиш не слышыш". Я ему тоже ору, мол, да ты ебанулся, в снег что ли мне прыгать, мудила! Тут с пассажирского вылезает чучело, и такое мне весомо: "В следующий раз башку прострелю." И пневматичным пистолетом производит мне демонстрацию. "Бля, думаю, а ребята-то непростые. Ребята-то - патентованные." Ну что тут скажешь? Сели уехали.

Еще случай был, перехожу дорожку от придомовой парковки к подъезду, смотрю, летит Камри. Летит и летит, а я иду. Я иду, а он летит, ему похуй и мне похуй, сумки же, ну и вроде как - разойдемся, если он притормозит. А он не тормозит, летит, и мне сигналит. Летел-летел, ну и мне в бочину децл зеркалом и уебал. А я ему дуэрь лягнул и сумарями щмякнул, и далее пошел. Тут он тормозит, слышу, вылезает, и кричит "Стой стой а нуидисуда!" Тут меня, знаете, эдак приподнакрыло, я сумки ставлю на землю, разворачиваюсь, и ему навстречу иду, и сам ору: "Да, давай, выходи сюда!"

А сам мужика не вижу, он за высоким джипом тормознул. Только голос приближается: "Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда!" И я ему навстречу пру и ору: "Будь ты проклят, иди идиот, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец!"

И смотрю, вылезает из-за джипа мужик лет 50-60, плотный такой. Меня увидал, тормознулся чет, хотя я не сильно круче него по комплекции, ну и так вообще далеко не зверюга на вид-то в принципе. И давай мне качать обычное: "Я еду, ты в неположенном месте, мне должен уступить, ты кто по жизни, сынок ляля тополя". Я ему поясняю, что он в жилой зоне, что тут, ладно я - так дети ходят, негоже гонять, а он пуще распаляется и орет что тут чуть ли не проспект и ваще он оперативная служба. Я номера тачки глянул - гараж управделами. Ну все ясно короче, вот ваще без слов. Я его послал, да пошел к падику, а он так грозно мне сообщает, что записал номер моей машины (не моей, на самом деле, но приятно, что он решил, что я езжу на новой бэхе пятерке).

Это у нас еще Москва, все цивильно. Парки, бороды, вайфай, Сергей Семеныч, досмотр косметичек в метро. А вон в Кемерове, я ролик смотрел, вот так же пацанчики на чепырке фафакнули мужику со слепым сыном, напугали, так он им окно в чепырке вынес, и еще по йоблам нащолкал. И правильно, ибо нехуй. А то многие думают, что их корыто чуть ли не карета Золушки, а кто ногами идет, тот вроде какой-то холоп. Не все, конечно, но есть такие ограниченные товарищи. И таких товарищей, допустим, нужно строжайше разграничивать, снимать с их глаз шоры мелкого мещанства, порицать и курощать по мере своих сил.
Subscribe

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Пульт от телевизора в пакетике

    Штош, друзья. Всё это очень печально, но вы - да и я - старые. Мы уже не можем шутить шутки про батю и его жареный суп, потому что мы и есть теперь…

  • Користування

    Не далее как пару недель назад на Ленинградском вокзале ко мне обратилась красивая, хорошо одетая девушка с большим чемоданом, на котором…

  • Машина возмездiя

    Вот и попал я под безжалостные жернова юана от дьверуци. Допрыгался, по сю пору удостаивался юана только от Виктора сотоварищи. Штош, мне наука. Хотя…