Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

reboot

Забил снаряд я в тушку пуго фхтагнтакте имечко-фамилие "Татьяна Раскоряко". Вылезло 740 пользователей. Начинаю фильтровать, отмечаю: "пол - женский". И количество пользователей уменьшается до 666. WTF! Как это блеать так-то? 74 мужыка по имени Татьяна? Ебать мой лысый череп.

****
Неспеша нацеливаюсь на замену тачки, прикидываю варианты. Хочу Мерседес наверно. Потестировал CLA 200 - эти автомобили любезно предоставляются столичным оператором пиупиушеринга Кар-кар. Столичный кукарекушеринг это служба удобной аренды автомобилей, блестяще разработанная и внедренная всенародно любимым мэром, кстати, голосуйте за него на выборах, важен каждый голос, пусть победит сильнейший. А кто не проголосует, тот крошка енот.

Ну короче потестировал, и хочу сказать, что этот меринок лютое говно. Внутри весь деревянновый, тесный, и единственное отличие от Октавии - резвее притапливает на старте, но зато и быстро сдувается. Хуита, короче, не готов я менять за кучу денег тачку на шильдик. Конечно, я себе отдаю отчет в том, что для чирикчирикшеринга используются самые хуйские тачки брендов, но тем не менее.

****
С этим меринком кстате вышел казус. Арендовал я его, сфоткал повреждения, начал аренду, а он блядь унутрь себя меня не пущает. Я звоню в службу поддержки, а они мне говорят: все збс, хуй знает че там у тебя. Номер-то какой у машины? 316? А, 295. Ну так ты не ту тачку дрючишь, твоя стоит тридцатью метрами левее.

****
Ижода пукнула. Гонял по рэчке на ней, и потом завижжял походу подшипнег первичного вала. На всех передачах и на нейтралке орет, тока при разгоне, т.е. под увеличивающейся нагрузке молчит. Пока куплю литр масла на долив и какую-нибудь присадку восстановитель митола гггг. А там посмотрим. Может коробку поменяю.

****
Возил на Ижоде же сдавать митол в митол, там всякая хуйня старая, кастрюли там, ну и заодно каркас совейской байдарки, ибо к ебеням его, эти каркасы в аду дают на сборку маньякам и тиранам. Сдал на 1600 рупий, уехал, пошел за пмвом, смотрю, а у меня не 1600, а 2000. Преемщик объебался, стало быть. Подумал-подумал, вернулся обратно, зову из окошка тачки: "Парне, подойдите на секундочку!" У них естесно губа до пупка, мол, хуле мы ходить будем, сам иди суда. Я кричу: "Бедолага, ты на бабло сам себя погрел, мне вместо сотэна дал пятихатку!" Чувак аж с лица спал, сразу спесь ушла и тыгдын-тыгдын ко мне иноходью суетливой. Благодарил горячо.

А потом я поехал домой и у меня кончился бензин ибо датчик мандит, пришлось топать за бензом пехом. Так вот, если бы я не возвращался к тому хую безмозглому, то мог бы с развязки накатом стащиться на АЗС, а тут хуй, заглох, едучи в горку. Вот так вот, делай блять добро.

****
Хотел перед катом написать: "Еду в отпуск, а куда еду? Конечно же в Крым, сакральный для каждого русского человека Крым"
А потом поставить кат
И дописать под ним: "Я не поеду нихера".
Но не стал, впезду, а то набигут опять клоуны на слово-маркер, ну их нахуй.
Tags: Иж Ода, лытдыбр
Subscribe
Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments