Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Прошу разобраться!

Сегодня утром меня посетил мой сосед сверху, милейший пенсионер, общественник и старший по дому. Мы с ним подружились после истории, когда я, еще новенький жилец в доме, выйдя выкинуть мусор, обнаружил забитость мусоропровода. Я позвонил в диспетчерскую, сообщил о проблеме, а диспетчер мне любезно ответила, что нехуй звонить занятым людям, и нехуй пихать доски с подушками унутрь трубы, знаем мы, мол, вас, пьянь подзаборную, быдло.

Пукан у меня, как полагается бомбанул, и, находясь в полете, я отправил жалобу через мобильное приложение "Мой город". Засор вскоре был прочищен. А затем ко мне явился старший по дому с письмом в руке, которое он попросил меня подписать, и разъяснил, что уборщицу за мое письмо нагнули и лишили премии, что несправедливо, поскольку она очень ответственный работник. В трудолюбии и добросовестности уборщицы я со временем убедился лично, теперь я всегда с ней здороваюсь, поздравляю с праздниками и даже мне не в лом подождать, пока высохнет пол, настолько я уважаю ее труд. А на тот момент меня возмутило, что жалоба была на диспетчера, а выебали уборщицу, и я подписал письмо и еще лично написал в управу гневное письмо. Вот.

Ну в общем, мы с дидом подружились. Я его поддерживаю всяко, в основном, беру его рукописные жалобы, набираю-правлю-распечатываю, ну и там еще всякое, съездить куда-нибудь. И сегодня он ко мне зашел с длиннейшей телегой на четырех листах, которую он попросил прочесть и подписать.

...Есть у нас жиличка, понаехавшая из ебеней, я писал уже о ней. Сия дама славна тем, что а) женила на себе ветерана, уморила голодом и получила его хатенку; б) мощнейшей истеричностью и склочностью; последние два качества, вкупе со свободным доступом в интернет, дают ей убер-способности заебать вообще всех. Вдобавок ко всему, она дружна с бой-бабой, которая раньше была главврачом и депутатом, а сейчас на пенсии, но все равно, сдвигает голосом бетонные клумбы и взглядом останавливает поезда. Достоверно известно, что путем крючкотворства и измора управы, бой-баба добилась полуторамиллионного ремонта своей хаты и каким-то неимоверным образом спиздила где-то пять фундаментных блоков с рабочими и краном, дабы перегородить дворовый проезд. Алсо, эти подружки устраивали стоячие забастовки в дворовом проезде, перекрывая путь транзитникам. В забастовке было разъебано зеркало у особо настырного автолюбителя, и что вы думаете было бабам? Правильно, нихуя.

В общем, да. Дед. Письмо.
Стал я читать письмецо-то, а там полное описание бесчинств смертоносной парочки, в основном, конечно, истребительницы ветеранов. Причем, не просто жалобы типа "заебала, прошу проверить", а ахуенная телега со всеми ссылками, примерами, контактами свидетелей и прочая и прочая. И не просто ахуенная телега, а ебейшая компиляция, которую, как пояснил дед, ему помогли составить сотрудники УВД и МЧС, Управы и различных общественных советов района.

 Я вам сейчас приведу факты, изложенные там, опуская номера исходящих писем, фамилии и контактные телефоны, но поверьте, вся хуйня была и подтверждена всеми причастными.

Сначала  темы по которым тележит ебанушка:
Написала мэру Москвы требование уволить дворника за отказ в высадке желтых бархатцев;
Написала президенту требование потребовать от мэра заставить дворника высадить желтые бархатцы (вообще, желтые бархатцы неожиданно фигурируют во многих ее заявлениях по разным темам);
Заявила в прокуратуру на главу управы, когда тот, уступив ей, высадил какие-то белые цветы; жиличка заподозрила, что глава украл желтые бархатцы себе на дачу;
Добилась от компании-подрядчика закрытия мусоропровода как несоответствующего каким-то снипам и возможного пути для преступников;
Неоднократно требовала проверить старшего по дому на пособничество мировой сионистской закулисе ("пятый пункт" у деда соответствующий) и провести расследование по его незаконному назначению на пост;
А также россыпью - клевета на полицейских о пособничестве преступности и сотрудников МЧС в халатности и преступному сокрытию желтых бархатцев нарушений правил пожарной безопасности.

Общественное сознание обиженных и оклеветанных собрало мощнейший компромат, и на этот раз, я думаю, тетке пиздецио, томущо идти против УВД, МЧС и управовских львов крючкотворства - это, в итоге, нассать себе же на лицо.

Компромат:
Стала общественным советником района Коньково и старшим по дому по адресу ул. Миклухо-Маклая, 7/40 - о чем реальный старший по дому не в курсе, а сам дом находится в 4 км от нашего;
Сидела на выборах среди членов (хехе) избирательной комиссии участка района Коньково, причем все ее сочлены думали, что ее утвердили в последний момент - темная история, я не совсем уловил суть;
Оскорбляла техников ГБУ Жилищник "рабами" и нецензурными геями, ущемляла по национальному признаку;
Применяла меры физического воздействия к дворникам за неисполнение ее требований;
Заморила ветерана - это ящетаю в наше время вообще бомба.

Полагаю будет жарко. Все госслужащие сказали: "Давай, дед, хуярь, мы за тебя горой, поддержим с воздуха любыми документами."

И вот стоит он - герой. Маленький шестнадцатизубый седоусый дид. В сторублевых шлепках на старые носки. В бесформенных портках, натянутых выше пупка. В старом свитере, заправленном в штаны. С роговыми очками на лбу. Пахнущий корвалолом и пылью. Один перед двумя фуриями, воплощениями зла и безумия в человеческом обличии.

Честно говоря, на месте тех, кто стоит за его спиной, я бы дал ему парабеллум.
Tags: берегите пенсне, многобукф, соседи
Subscribe
promo interpares июль 26, 2016 14:39 59
Buy for 100 tokens
Когда я был маленький, с кудрявой головой, моя бабушка на даче решила завести на даче цыпляток. По ее задумке цыплята должны были ходить по двору, жрать червей и комбикорм, вырасти в громадных кур и стать для нас тем, чем были для них черви и комбикорм. Бизнес-план был проработан, цыплята закуплены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →