Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Categories:

Четыре метра любви к родине

Решил на выходных выгулять каромобиль. Или карокар, как угодно; короче, возжелалось мне пошейвелить рычагами ижоды по сугробам, а заодно прикупить в автолабазе наклейку "БРОДRГА", свечник и динамики для Ижоды, и щетки для Шкоды. Запалил пихлецо, погрел моторен, орошая окрестности ревом и ароматами бенза, и дико погнал по улице Каховка в магазин Автосрусь.

На Ижоде установлены пятерошные зеркала, в них видно ровно нихуя плюс задние колеса, поэтому ранее я повесил в солон понорамное зеркало. Докладываю: понорамное зеркало говно, внешние зеркала говно, пришлось злобно сорвать понорамку и бросить ее в багажник элегантным движением кисти прямо на ходу. Стал вертеть по сторонам башней, так-то оно надежнее.

Затарился всей шляпой, кроме наклейки БРОДRГА, ее чето не оказалось, видать, очень ходовой товарец. Выхожу из магозина: заперли моднейший мой кроссовер лоховской бэхой. Ну я не растерялся, поехал через дворики в обьезд, и тут хуяк: кто-то хватает тачку за фаркоп и держит; я хуяк такой очканул, газцу поддал, попер-попер-попер и опять хуяк: тачка умолкает и едет накатиком, а я понимаю, что если щас тут встану, то перекрою кхуям весь двор.

Но слава богу, наката хватило вкатиться на единственное пустое место на парковачке.

Вышел, попинал колеса. Молчит ижода. Попсикал карбом: псикает. Бензонасос бензонасосит. Даже Владимир Курский играет в колонках, а тачка не заводится. Подергал провода, подергал бобину, подергал стартер, завелась, поехал, а все равно пердит и словно ее за жопу держат. Сходил назад в Автосрусь, купил на полторы тыщи ваще всю систему зажыгания, кинул в багажник. Решил как-нить все ваще заменить, а старье в запас кинуть. Однохуй, я собирался мешок запчастей запасти про запас запасливо.

Из наблюдений: особенно СЛЕПУЮ НЕНАВИСТЬ Ижода вызывает у владельцев Солярисов, Киарио, Логанов, Теан, Камри, коммерческих фургонов. Это пиздец просто, они мимо Ижоды просто так хуй проедут: либо подрежут, либо обсигналят, либо кричат там чего-то из окон.

Владельцы Фокусов, Октавий, Астр, всех новых автомобилей ВАЗ - сторонятся, аккуратно обьезжают. Как-то все тихо с их стороны, патриархально. Видимо, офисная жизнь сжирает все эмоции и эти люди просто тупо хотят домой.

Люди на дорогих тачках Ижоду ваще либо в упор не видят, либо принимают за что-то вроде неподвижного препятствия, типа столба или бетонного блока.

Всем привет, пупсы.

Tags: ЗМУД, Иж Ода
Subscribe

  • О бледном пульсаре замолвите слово

    Знаете, друззя, ведь тигры_пу - они везде и повсюду, даже немножечко everywhere. Как, вы не знаете о тиграх_пу? О!.. Я расскажу вам! *мысль…

  • Техническаэ

    Приезжал сегодня автоподборщик. Я очень загрустил, что это автоподборщик, потому что если бы это был перекуп - то он бы хотя бы пытался сбить цену…

  • Москва слезам не верит

    Ведомство: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Услуга: Внесение в реестр записи о резидентном…

Buy for 1 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вот так и приходит пиздей в нашу жизнь, СемёнВасилич...

Помню как в 2008 году я был молод, красив, строен, подтянут, силён мускулами и не пил даже пиво. А вместо этого ходил с пацанами в качалку (вернее ездил на автобусе), ходил на рукопашку, пел серенады дамам и признавался им в настоящей крепкой любви. Не жизнь, а мечта!!!

А потом в мою жизнь ворвалась она... Автомашина Жигули-2104. И ЧСХ, я ведь её покупал-то "на тренировку гонять". Ну т.е. я покупал её, что бы ездить на ней и вести праведную, правильную и здоровую жизнь.

Всё началось буквально через день, когда я пришёл в гараж и завёл жигули. На приборке не погасла лампочка "аккумулятор" и я понял, что зарядки нет. Хуйня - подумал я. Починю на выходных. И поехал на тренировку качать сисята. Но вместо того, что бы сконцнтрироваться на подходе в голову лезла схема включения генератора, цепи подмагничивания и обмотка возбуждения. Они настолько завладели мной, что я смазал тренировку и побежал домой, что бы успеть через автомагазин. На следующий день я уже был в гараже с самого сранья и извлекал из недр жигулей генератор. Попутно на глаза попался дырявый радиатор, гнилые шланги, хуйский стартёр, система зажигания...

Короче через неделю я уже не пошёл в качалку, а менял всё это скопом и разом с мыслью: "разом сделать и забыть". Бугагага. Потом у меня наебнулось газовое оборудование и я его выпиливал. Потом постигал дзен настройки карбюратора. Потом подвеска. Потом отвалился нахуй пол и лонжероны...

Короче через пол года я уже зависал в гаражах, пил пиво, курил, много матерился и в зал уже не ходил... Так и закончилась моя спортивная карьера, зато я постиг дзен ремонта жигулей. Нахуй я его постиг я до сих пор не понимаю. Однако же вот... Поцелуй кота в живот.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • О бледном пульсаре замолвите слово

    Знаете, друззя, ведь тигры_пу - они везде и повсюду, даже немножечко everywhere. Как, вы не знаете о тиграх_пу? О!.. Я расскажу вам! *мысль…

  • Техническаэ

    Приезжал сегодня автоподборщик. Я очень загрустил, что это автоподборщик, потому что если бы это был перекуп - то он бы хотя бы пытался сбить цену…

  • Москва слезам не верит

    Ведомство: Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Услуга: Внесение в реестр записи о резидентном…