Ваше благородiе (interpares) wrote,
Ваше благородiе
interpares

Несколько нищих слов

Ну что ж, побывал в Г****м Д***е, это такой ЖК на юге Подмосковья. Смотрел студии за 1,5 миллиона. Не понравилось. Студия 19 метров ваще какой-то коробок-коробочек  с коридором полметра шириной; в студии 23 кв.м., в принципе, уже можно жить-поживать, особенно, если вы пожилой алкоголик Николаич или студент Матвей из Кургана.

Нигде нет балкона или лоджии. Можно, конечно, сделать новомодную фальш-лоджию, но это какая-то перверсия. Если кто из глухого села, то поясню: фальш-лоджия это когда ты тупо ставишь стенку  с дверью поперек комнаты. Стало быть, там, где у тебя окно на улицу, там и лоджия. Ваще круто придумано, блеатъ. Можно вообще стенку не ставить, тогда у тебя будет ноль-комнатная квартира, состоящая из туалета и лоджии. А можно сломить стенку туалета, и тогда будет квартиротуалет. Или квартиролоджия. Или лоджиетуалет. Или просто туалет, или просто лоджия, короче, вариантов планировки масса.

Будем повишать уровень запросов, теперь смотрим однухи. Конечный заказчик хатули всё кобенится, опасаюсь, как бы запросы не дошли до трехи в пределах трехи. Если кто из глухого села, то поясняю: треха это трехкомнатная квартира, а треха это Третье Транспортное Кольцо.

****
Отагжэ побывал в роскошном поселке *******-Парк. Ну что сказать? Красиво. Солидно. Малоэтажно. Камерно. Загородно. Стоят эдакие трехэтажечки красивенькие, как дворцы, в них люди проживают. Улочки неширокие, плиточка, парковочки. Деревьица акуратненькие, в светодиодиках. Не поселочек, а картиночка, прямо как в американской киношечке про Рождество.

Но, опять же, мои деревенские, а также европеизированные, друзья, это всё, по сути, ебеня. Едешь по большому шоссе, сворачиваешь на маленькое, с маленького на малюсенькое. Приезжаешь во леса, паркуешься и идешь домой. Ни магазинов, ни кино, ни разливаек, вообще ничего. Сел в свою хатулю за многие миллионы, и сиди дрочи перед моднейшей плазмой. Устанешь - смотри в окно на застывшую картинку из американского кино про Рождество. Ну, правда, погулять можно, это да. Гуляй, сколько влезет. Быдла нет, по репе никто за айфон не отоварит. Можно даже нахуяриться и уснуть рылом в сугробе.

Да, и есть еще минус: поскольку вокруг куча строящихся ЖК, то шляется много работяг в черных одеждах. Дороги не освещены, обочин нет, поэтому если за рулем торговать ебалом в айфон, то можно ебейше обновить персонал на ближайшей стройке.

Вооооат.
Subscribe
promo interpares july 26, 2016 14:39 49
Buy for 100 tokens
Когда я был маленький, с кудрявой головой, моя бабушка на даче решила завести на даче цыпляток. По ее задумке цыплята должны были ходить по двору, жрать червей и комбикорм, вырасти в громадных кур и стать для нас тем, чем были для них черви и комбикорм. Бизнес-план был проработан, цыплята закуплены…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →